ID работы: 2697648

А жаль

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как жаль, но нам не увидится снова. Та встреча была последней. Ты тихо сказал мне, пока. Я развернулась и молча ушла. Скрыв в глубине души... Закрыв все чувства под замок, Любовь, в которую не верила, Которая промелькнула между строк. Помню твои губы, Как мы стояли вместе, Ты что-то говорил, но слов твоих тогда мне было не расслышать. Ты первый был, кого хотела я поцеловать, кого хотела я обнять, С кем ночь хотела провести, А надо ли мне это... Надо ли... Бесчувственная и холодная, сама себе сказала нет. А запертые чувства, рыдали, злились, стены били в ответ, Но не хотела я их слышать, Хотела я не верить и тебе. Теперь сижу, смотрю в окно, И там, где то там, есть ты, Но я не найду тебя уже нигде. Сама закрыла двери, Себе призналась, что люблю. Но поздно, ты ушёл, Теперь себе я снова под ноги смотрю. Не вижу того, что происходит вокруг, И сердце моё замёрзшее, Надеждой трепещет, Ведь может быть вдруг! ... Я увижу тебя, А может быть ты, Подойдёшь ко мне как и тогда, Невзначай обронишь слова... Но это только мечты, Теперь лишь мечты, Теперь я смотрю на хмурую осень, Теперь я живу этим днём. Пытаясь согреться вновь, Неизведанным чувством, Что с каждым днём умирает в груди, Что каждый день говорит, позвони. Всего лишь звонок, И твой равнодушный голос, твой дружеский смех. Я сама поставила эту планку, сама отказалась подниматься наверх. Теперь же нет, не жалею, Но грустно мне до нельзя, Что зарождающаяся любовь, осталась неизведанным чувством, Что не пробил огонёк, куски изо льда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.