ID работы: 2697663

Ты меня портишь.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все рухнуло.

Настройки текста
Мы дружили с тобой, делились самыми сокровенными тайнами, пока ты не предал меня. Сколько бы я не пыталась забыть, не получается. Был обычный урок географии, все как обычно, мы смеялись, шутили, конечно нам делали замечание и все такое, но нам было все ровно. Мы написали тест, ахахах, конечно на 2. Урок закончился, и тут я услышала то что я никогда не ожидала услышать, ты сказал мне: "Ты портишь меня, когда я с тобой, у меня одни двойки, все хватит, так не должно быть, пока." От кого угодно, но от тебя я такого не ожидала услышать, ты задел за живое, можно сказать нож не в спину, а сразу в сердце, внутри что - то рухнуло, причем так быстро что я даже не успела что - либо сказать. Ведь ты был мне больше чем просто друг, или лучший друг. Я ведь верила тебе всегда, а ты там поступил. Конечно после такого мы не общались, да и ты не особо то хотел извиниться, или помириться. У тебя появилась новая "подружка". Ноя то знаю что такие как она тебе быстро надоедают, и она не станет исключением. Я то знаю тебя лучше чем никто другой. У меня тоже все хорошо, и я вижу что тебя это выводит из себя, ты ревнуешь меня к моим новым друзьям. Ты сам сделал этот выбор дорогой, кинул меня, а учиться лучше не стал, дело было не во мне, ты сам не хотел. Возможно ты счастлив, но это лишь игра на публику, ведь я то знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.