ID работы: 2697665

Помнишь?

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Помнишь, как мы были вместе? Ты и я.… И мир нам был неинтересен друг без друга. Мы гуляли по паркам, ели мороженое, и беззаботно смеялись, не думая ни о чем… А помнишь ездили на море? Тебя еще медуза в пятку ужалила. И тебе было больно, как и мне сейчас, но ты смеялся, смеялся во весь голос. Было весело... Очень... А помнишь мы ездили в Диснейлэнд? Это было незабываемо. Мы как дети везде бегали, прыгали, ели сладкую вату. Да, многое мы пережили... Эти счастливые 4 года. 4 года… Да, это длилось долго, но незаметно… Я была поистине счастлива, как и ты… наверно… Я старалась сделать тебя счастливым. Помнишь, мы даже хотели пожениться и завести детей, чтобы каждый из них был похож на нас? Мы хотели создать семью, счастливую как мы… Наши родители были не против, потому что видели как нам хорошо вместе. Они желали нам счастья, как и я тебе… Счастье, счастье… Для кого-то это просто слово, состоящее из 7 букв, из 7 простых букв... А для меня счастьем был ты, и только ты... Ты был смыслом моей жизни, моей уже никчемной и бессмысленной жизни... Я сейчас страдаю, страдаю и плачу... Потому что мне плохо, плохо без тебя. Я вспоминаю то утро, когда я проснулась, а тебя не было, но через 5 минут ты пришел с огромным букетом моих любимых цветов. Этот день был еще одним из самых лучших дней, проведенных с тобой... Ты как будто знал, что это случится... Наступил полдень, ты ушел в магазин, для того, чтобы потом приготовить ужин... Час...Два...Три...Тебя нет. Ты не берешь трубку, не отвечаешь на смс. Я подхожу к окну. Слезы катятся по лицу. Слышу сирену Скорой Помощи... Ты лежишь на асфальте в луже крови и шампанского...Моего любимого, ты знаешь...Я не хочу больше жить...Я не хочу больше жить без тебя...Спускаюсь вниз почти раздетая...Тебя погружают в машину... 18 в реанимации...Я не чувствую усталости...Выходит врач...Тебя нет...Тебя больше нет... Нервный срыв...Похороны...Реабилитационный центр...Твои вещи...Кладбище...Все...Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.