ID работы: 2697730

Жизнь Рядом С Вулканом

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 и 2

Настройки текста
- Девчонки здравствуйте .- сказал человек в черном . - Здрасте Мистер Саймон , - сказала няшная девка с рыжими волосами и как ясное небо глазами её звали Эмили . - Эмили иди сюда , - позвала девочка с бордовыми волосами и и на концах с светло-коричневыми концами . И волосами до зада . И как уголек глазами . Её звали Найс . - Вы завтра полетите на необитаемый остров . - Полетим?- переспросила Найс . - Да... - У нас вроде есть метлы .- Сказала Эмили . - Ок...- Произнесла Найс . И достала из Рукава палочку . - Стоп, а вещи нам через 5 минут выходить ,- Сказала Эмили . - Это не проблема сказала Эмили . Достала палочку и сказала: Камбиа компура меум компура суа нами нами . И перед няшами появились 2 полнастью упакованных чимадана . - Вау ... - Класс ... - Как ты сделала ,- Спросила с интересом Эмили . - Просто в отличие от некоторых я вчера слушала, а не болтала по палфону . - Когда? - Я такого не помню. - ААА ... - Вспомнила Эмилия. - Даа пойдем . - Произнесла Найс. 5 минут спустя. - Стоп мы забыли Перри и Тора драгозавра,- сказала Эмили. - Эмили давай ,- сказала Найс . - Что давай ,- Спросила Эмили . - ААА ... - Я поняла ,- ответила Эмили . - давай ,- сказала Найс. - Абра кодабра ,- Сказала Эмили . И две няши прилетели на своих крыльях . 40 минут спустя . Глава 2 . - Ура мы прилетели ,- сказала Найс . - Вау... - Как тут красиво ,- сказала Эмили. - Дааа ... - Правда красиво ,- сказала Найс . - Афигеть смотри какая вода чистая ,- сказалала Найс . - А где мы будим жить ? - Спросила Эмили . - Жить это не проблема , а одежда ,- Ответила Найс . - Получается у нас вся стихия ? - Спросила Эмили . - А что будет если соединить эти все силы ?- Спросили дружно все . - Незнаю , а если бабахнет ,- Сказала Эмили . - В вулкан бросим ,- Сказала Эмили . - Как ?- Спросила Айрин . - Мы же летать умеем это первое , второе у нас есть мётлы ,- Сказала Найс . - Ок давайте через 17 минут ,- сказала Ненси 17 минут спустя .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.