ID работы: 2697730

Жизнь Рядом С Вулканом

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

остальное

Настройки текста
Ок дальше. Мы остановились на том что девчонки вошли в пещеру. - Эмили смотри какой тут бассейн. А в этот день тут как раз было полнолуние. - Найс ты первая,- Сказала Айрин. - Ок,- Сказала Найс и прыгнула в бассейн . - Давайте Прыгайте,- Сказала Найс. Все прыгнули кроме Эмили. - Эмили давай,- Сказали все. - Нет... - Там мокро и воняет слизняками причем я могу испортить прическу и маникюр,- Сказала Эмили. - Эмили,- Закричала Ненси и ее стащила. Когда дефчонки окозались в воде, она забурчала, и появилали очень, очень странная струя .Она полетела к луне. Когла девчонки очннулись они лежали на пляже. - Что случилось,- Спросила Найс. - Незнаюю,- Ответила Эмили. - Это что было,- Спросила Ненси и Айрин. - Помните... - Что?- Переспросила Эмили. - То щюпольцо,!- Ответила Найс. 15 минут спустя. - АААА,- Издался звук из нашего дома. - Что там. - Она увидела таракана чтоли,- Спросила Айрин. - Все побежали в дом На кровати сидела девочка с рыжими ушками и хвостиком. - Это что,- спросила Эмили. - Метла,- Сказала Найс. - За 2 секунды она высохла, хвостик и ушки высохли. - Найс пролила на себя стакан воды и превратилась она в жиркую единорожку. - Блин,- сказала Айрин. И АЙРИН УПАЛА В ЛУЖУ. И превратилась она в попугая как и ее пират. А Ненси споткнулась об Айрин и тоже упала в лужу. Ненси превратилась в маленького песика. Через 10 минут все высохли и стали нормальные. o.m.g. - Это как спросила Найс. Эмили пошла мыться. - И все опять снова. - Она опять кошка. - Спустя 10 минут они все решили больше не мочиться. - Ок я пойду покушаю,- Сказала Эмилия. - А я спать,- сказала Найс. - Блин я забыла завести единорожку в стойло. Через 20 минут она спала в кровате как младенец. - Какая няша,- сказала Эмили. - Айрин уснула, а потом... - Спустя ночь и 3 часа. Проснулись она и второе они себя не важно чувствуют. Пошла к зеркалу Эмили и у нее на голове были белые ушки и мягкий пушистый хвосттик, а одета она в такую белую майку в белый свитер с отвисшими рукавами и с обтягиваюшими штанами. И у Эмили есть парень Луи. И у Луи белые волосы, белые ушки с хвостиком. Найс тоже пришада к зеркалу и увидела что у нее серые ушки как у лошади и хвостик. И у Найс есть парень Зеин у него все тагже. У Айрин новый стиль. Она может спокойно летать. И как у всех Наил тоже. Ненси может ставать супер маленькой так как и ее парень Гарри. - ЭТООО... - НА ВСЕГДА??- СПРОСИЛА ЭМИЛИЯ. - Возможно,- Сказала Найс. - Точно не знаю но это можно проверить. - И Найс пролила на себя каплю воды. - Прошло 5 минут. - Ничего,- Сказала Найс. - Это на всегда!!! - Я не против, но я видь красотка. - Эмили,- Сказала Айрин. - Что,- Спросила Айрин. - Я не виновата что моя семья знакома с one Direction. - Ты где с ними познакомилась? - Пф. - Познакомилась??? - Пф, я с ними встречалась! - Вода,- сказала Найс. - И промыла Эмили мозги. - Эмили нам это не интересно!- Сказала Найс. - Что????????- Возмущенно спросила Эмили. - Неуказавай мне. - Благодаря мне ты выжила,- Проборматала Найс. - ОООООО... - ДААААА... - РАЗМЕЧТАЛАСЬ...- Сказала Эмили. - Айрин, Ненси вы за кого?- Спросила Найс. - Найс прости мы за Эмили.- Сказала Айрин и Ненси хором. - ОК. - ПОКА.- Сказала Найс и ушла. - ПФ. - ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА,- СКАЗАЛА ЭМИЛИ. ПРОШЕЛ 1,2,3 ДЕНЬ ОНИ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ДРУЗЬЯ. Найс построила дом и... Что будет далее вы узнаете далее.... Глава 7. Найс Ушла от подруг. Она построила дом. - Они мне не нужны,- сказала Найс и выпила сок из папаев. - В это всремя у остальных было все плохо. - Эмили ты не саскучилась,- Сказала Айрин. - Нет,- Поглаживая свои ушки сказала Эмили. - Почему, - Мы не выживим,- Сказала Ненси. - БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. - Позванил Айрин палфон. - АЙРИН, АЙРИН,- Испугано борматал Саймон. - Что Найс не отвечает?- Спросил Саймон. - Эмили и Найс посорились,- Сказала Айрин. - ЧТО??? - ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО???- Спросил Саймон. - Нет, - Нельзя ,- Сказал Саймон. - Почему?- Спросил Айрин. - У Эмили папа Волд де морд?- Спросил Саймон. - Да... - И... - Что...- Спросила Айрин. - Ее папа заколдовал,- Сказал Саймон. - Если Эмили оторвется от Найс хотябо на 15 метров то скоро Найс Станит такой как Эмили только Черной и гораздо сильней,- Сказал Саймон. - Капец,- Ее надо вернуть. - Сколько дней у нас есть?- Спросила Айрин. - Дня два, три?- Ответил Саймон. - Эмили иди сюда,- Позвала ее Айрин. - Зачем?- Спросила Айрин. - Надо!- Сказала Айрин. - Че?- Спросила Айрин. - Тебя Саймон. - Иду,- Сказала Эмили. - Здрасте Мистер Саймон,- Сказала Эмили. - Привет Эмили,- Возволнованно сказал Саймон. - Че случилось,- Спросила у Саймона Эмили. - Где Найс,- Спросил Саймон. - Незнаю. - А... - Зачем...-Заинтересовонно спросила Эмили. - Из за чего??? - Что случилось???-Спросил Саймон. - Я... - С... - Найс... - Посорилась,- Сказала Эмили. - Что? - Нет? - Нельзя...- Возмущенно ответил Саймон. - Почему нельзя?- Спросила Эмили. - Потому что она может стать как и ты только гораздо сильней. - Через сколько она станет?- Спросила Эмили. - Ну Возможно... - Где-то через... - Дня три.- Сказал Саймон. - Ну и где она?- Спросила Эмили. - Найди её по палфону, там есть режим слежения.- Сказал Саймон. Эмили достала палфон и посматрела где её подруга. Вот она около племени тарантулов. - Стоп где.- Спросил Саймон. - Я ща вышлю вам подмогу.- Сказал Саймон. - Кого?- Спросил Саймон. - Зеина, Луиса, Найла, Гарри. - Это наших парней?- Спросила Эмилия. - Да.- Сказала Саймон. Через 10 минут приехали мальчишки. - Луи!!!!- Радосно воскликнула Эмили. - Гарри, Наил,- Воскликнули девчонки. - Аааа... - Где моя зая,- Спросил Зейнюша. - За этим мы вас и позвали,- Сказала Эмили. - Что,- Спросили они все. - Я и Найс поссорились.- Сказала Эми, - Найс где-то в лесу.- Сказала Эмили. После Этой фразы Зеин замер. Спустя 20 минут. Глава 6. - Что... - Что... Что... Что... Что... Что...!!!- Спросил Зеин. - Метла.- Сказал Зеин и полетел. Спустя 30 минут. Зеин нашел Найс и притащил её домой и все стало нормально, но у Найс появилась одна черная прядь. - Эм...- Найс ура ты дома. - А... - Что... - Где... Я...- Спросила Найс. - ООО...- Спросила Найс. - Привет Эмили,- Сказала Найс. - Что случилось? - Где я? - Я ничего не помню,- Сказала Найс. - Как...? - Непомнишь...?- Спросила Эмили. Глава 7. Итак уже прошло два года девчонкам надоело быть на этом острове они прошли кучу путешествий и им надоело. - Ура... - Завтра последний день и домой,- Радосно бормотала Эмили. - Хватит Эмили неужели скучать не будешь,- Спросила Айрин. - Эммм... - Наверно нет.- Сказала Эмили. И так уже вечер. - Собираемся.- Прокричала Найс и упала на кровать. - Найс хватит спать.- Сказала Ненси которая вышла из грязевой ванны . - Ненси ты тоже начинаешь.- Сказала Найс. - Что начинаю?- Спросила Найс. - Ты ряльно не заметила? - Что незаметила?- Спросила Ненси. - Ты незаметила... Что... - Ммм... - Ты стала также как и... - И... - Какая...- Переспросила Найс. - Блин... - Как... - Ты не поняла что ты стала как Эмили. - Как что, - Я Эмилии. - И вот вошла в комнату Эмили. - Привет Эмили,- Сказала Найс. - Мы каркас вспоминали о тебе. - Да правда о обо мне? - Чтооо? - Обо мне. - Эмили смотри. - Ты должна повторять все за мной. - Руки в верх, Руки вниз, Прыжок. - И вот, что я говорила,- Сказала Найс и села на диван. - Ты о чем?- Спросила Эмили. - И вот вечер. Все легли спать. - Ночь спустя. - Эмили вставай нам через 10 минут выходить.- Сказала Найс. - Что домой?- Спросила Эмили. - Да,- Сказала Найс. - Ура. - Камбиа Компура Меум Компура Суа Нами Нами. - И перед Найс появился полный чемодан её шмоток. - И даже её Котик Чешир. - Пришел со своим маленьким чемоданом и рыбкой в ворту. - Чешир давай ко мне,- Сказала Найс. - Спустя 15 минут. - Але.- Сказала Найс которой позвонил мистер Саймон . - Мисия выполнена,- Сказал Саймон. - И на этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.