ID работы: 2697741

А что же я на самом деле чувствую?

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось в тот день, когда Белластриса пытала ЕЁ в Малфой-меноре. Она раз за разом выводила ЭТО слово на её руке, а я даже не мог уйти, потому что меня бы не поняли. А так хотелось отойти от отца и убежать куда подальше. А самой страшное то, что только в тот момент я понял, что всё это время обзывал ЕЁ и презирал, только ради того, что бы никто ни увидел моих истинных чувств. Но даже, если бы не было этой войны, я всё равно не смог быть с ней. А всё из-за ЕЁ происхождения. ОНА – Грязнокровка, а я наследник одного из самых известных родов в ряду чистокровных волшебников. С самого начала судьба была против меня. Я в тайне любовался ЕЙ, когда мы обедали в Большом зале, на совместных уроках, потому что знал, что не смотря на все мои старания, будь она даже чистокровной волшебницей, я не смог бы привлечь ЕЁ внимание, кроме как отрицательного. Так шли годы, и я стал замечать, как ОНА смотрит на этого Предателя крови, на этого чёртового Уизли. Я не осознано желал, что бы такие взгляды доставались и мне. НО, понял всё это я только сейчас. Как же я был глуп! Возможно всё бы могло повернуться по другому, если бы в один знаменательный день, она просто не ушла от Поттера и Уизли. В тот день Пожиратели нашли их в каком-то лесу. ОНА как раз налаживала Скрывающие чары, но не успела. Их схватили, и прямиком отправили к Волан-де-Морту. Не знаю почему, но он сразу захотел поговорить с НЕЙ. ОНА стояла посередине огромного зала и пыталась казаться смелой, но глаза выдавали ей полностью, ОНА боялась. Я находился в некой прострации, и почти не вслушивался в то, что говорил тёмный Лорд. Очнулся я только тогда, когда Волан-да-Морт, спросил ЕЁ, не хочет ли она присоединиться к Пожирателям. Естественно ОНА отказалась. И тогда Лорд приказал Беллатрисе пытать ЕЁ, пока она не согласиться. И тут началась моя личная пытка. В тот момент я всё понял. Я как будто страдал вместе с НЕЙ, чувствовал ЕЁ боль. Внутри я надеялся, что она одумается и согласиться, но нет. ОНА отказалась предавать своих друзей. Белла уже собиралась ЕЁ убить, как появился Поттер и Уизли. Я в первые в жизни был рад их видеть. Всё случилось так быстро, что никто ничего не понял. Дальше всё пошло своим чередом. Через несколько дней мы напали на Хогвартс. Наша армия выигрывала. Ученики и учителя падали от Непростительных заклятий Пожирателей. И только когда в живых остались не многие, Поттер решил что с него хватит, и вышел к Волан-де-Морту, на честный поединок. Лорд уже выкрикнул заклятие, которое точно должно было убить Мальчика-который-выжил, но взявшаяся, ни откуда Гермиона, загородила собой Поттера, надеясь что её жертва спасёт мир. В тот момент у меня просто разрывалась душа на маленькие кусочки, но вида я не подал, потому что никто не должен знать мою тайну о НЕЙ. ЕЁ жертва не помогла в войне, Поттер и Узли всё равно погибли, и в войне победил наш Лорд. Только сейчас, сидя перед камином, я понял, насколько полюбил ЕЁ. А что сейчас? Ничего. Она умерла в этой проклятой войне, потому что не захотела предать своих друзей. Вот она, грифиндорская натура. И самой печальной, что уже ничего не изменишь, и мне придётся жить с этим дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.