ID работы: 2697782

Не случайность

Гет
G
Завершён
33
автор
palmieri бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не случайность

Настройки текста

Думаешь, все случайные встречи случайны? Ты ошибаешься. Людям предназначено встречать друг друга. ©Anime: Monster

      Зима часто начиналась с холодных ветров и солнечных морозных дней, пришедших на смену дождливой поздней осени. Яркое солнце светило всего несколько часов в сутки и совсем не согревало. А потом выпадал долгожданный снег — густой и чистый, который не таял через каждые полчаса и не превращался в слякоть. Снег вокруг перевоплощал обычный мир в сказочный. Зима будто настоящая Снежная королева — холодная и иногда неприветливая.       На улице мороз, и люди выдыхали с своих уст густой пар. Все закутывались в теплые шарфы, прятали уши под шапками, а руки в перчатки. Только нос и щеки никак не уберечь от мороза, поэтому они становилось румяными. Девушка с золотыми волосами стояла возле остановки и смотрела как падают снежинки на ее ладони. Карие глаза разглядывали прекрасные кристаллики льда. Не единой одинаковой, все необычайные по своему!       «Как могут маленькие льдинки воды быть столь прекрасными и удивительными? Снежинки такие разные и неповторимые. Каждая единственная и больше ты такой не встретишь. И их судьбы вовсе не прекрасны как они сами. Не хотела бы я так же быстро, как они, растаять и исчезнуть, попав в тепло. А стать сугробом и жить в вечной зиме — это и вовсе не для меня. Без этих явлений и Новый год не тот. Многие считают, что мандарины, песня из рекламы Кока-колы, наряженные елки, фейерверки — это и есть основы праздника. Я считаю иначе. Ведь без снега зима вовсе не то! Ведь так приятно наблюдать как нечто чудесное летит с неба на землю.»       Люси смотрела на снежинку и про себя рассуждала. Но, когда в конечном итоге кристаллик растаял, девушка прикусила губу и хотела уже собираться уходить, как случайно уткнулась в теплую грудь. Ошпарено отскочив, она взглянула на того на кого она наткнулась. Перед блондинкой стоял высокий парень с розовыми торчащими в разные стороны волосами.       — Простите, я задумалась, — пискнула Люси и хотела пройти мимо незнакомца, как тот задел ядовитую тему Хартфелии.       — Пф, люди до Нового года такие странные. И что в этом празднике такого? — скрестив руки на груди, спросил парень.       — Как так! Новый год самый волшебный и счастливый праздник в году! Неужели вы не любите это торжество? — положив руки по бокам, кареглазая серьезно посмотрела на розоволосого уже готовясь к серьезному спору.       — Верно, не люблю. Бессмысленная трата времени. Слишком много разочарований в моей жизни связано с этим торжеством. Взамен новогоднего чуда я каждый раз получал мешок обманутых ожиданий, испорченное настроение или ещё какую-нибудь неприятность на свою голову. Если бы отменили Новый Год, я бы не горевал ни секунды. Ай, да ладно! Зачем я тебе это рассказываю? Не буду забивать тебе голову своими историями, — Нацу устало закрыл глаза и выдохнул пар теплого воздуха. Но неожиданно девушка схватила парня за рукав, и, потянув на себя, двинулась вперед.       — Ты это чего так взъелась-то?       — Пойдем! Я покажу истинный облик Нового года! — обернувшись, Люси улыбнулась парню милой улыбкой и немного рассмеялась. В ответ Нацу взял за руку Хартфелию и побежал за ней.

Кто же знал, что после этого Нового года, он так сильно полюбит этот праздник. Торжество из торжеств.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.