ID работы: 2697806

Новая жизнь Гарри

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Поттер, ты идиот!-Легонько дотронувшись до руки Гарри Драко произнес свою коронную фразу. -Тебе не кажется, что нам пора направляться в сторону лагеря? Нас не было больше часа. Блондин взглянул в глубь леса, откуда уже доносились голоса взволнованных одноклассников и яркие огненные факелы слепили уставшие глаза парней. Собрав хворост в кучу, Драко поднял все палки и сам повязывая их веревкой. -Просто иди со мной рядом! И лучше следи за тем, что-бы снова не упасть!-с долей сарказма прошипел Драко. -Мистер Поттер, мистер Малфой, вы наказаны!-Классный руководитель будто бы совсем недавно вспомнила о этих двух. Если бы очередные поклонницы не начали обсуждать снежные волосы парня, то она и вовсе не догадалась бы, что ее ученики пропали.       Наказание состояло из грязной роботы по лесу. Сборов мусора за своими свиньями дноклассниками, мытьем посуды и всякой мерзкой работенки. Но вся эта работа начнется завтра. Ночь была глубокая, палатки уже поставлены а костер дети успели развести и без помощи сладкой парочки. Учитель строго запретила парням ночевать вместе. Поэтому Гарри пришлось спать в палатке со своим лучшим другом Роном. Драко повезло гораздо меньше. Толстый Крэбб, с которым его поселили, занимал больше чем одну палатку. Блондин даже подумывал спать где-нибудь у костра. К тому же, любимым овощем Крэбба, который как на зло подавали на ужин, был горох. -Эй, подвинься! Крэбб закинул свою пухлую ногу прямо на хрупкую талию блондина, от чего его кишечник не выдержал и под воздействием вредного овоща издал неприятный запах. Эта ночь на долго запомнится самому влиятельному парню в школе.       В каждой палатке еще долго слышались перешептывания. Перевозбужденные ученики что-то активно обсуждали. В палатке Гермионы и ее хорошей подруги Полумны было совсем тихо. Грейнджер никогда не переставала учится, даже когда дело доходила до таких походов. Полумна же увлеченно читала какую-то фантастику про единорогов и волшебный мир. Многие в классе считали ее не совсем нормальной. Палатка Драко и Крэбба то и дело издавала запахи и громкие вздохи. Толстый мальчик окончательно придавил Драко, и тот не мог пошевельнуться. -Роооон.-Прошептал Гарри.-Рон, ты спишь?-Не унимался зеленоглазый. -Нет.-так же тихо ответил рыжий парень. Молчание продолжалось лишь пару минут. Но парням показалось, что это длилось целую вечность. Видимо никто из них не мог придумать, о чем поговорить. -Рон, ну что у вас там с Гермионой?-Гарри вспомнил, что накануне они немного сблизились. -Да не знаю я!-Гарри сразу понял, что рыжий парень не хотел об этом говорить.-Не нравлюсь я ей, наверное. В голосе друга слышалось какое-то непонятное разочарование. -Я к ней и так, и сяк, а ей все не нравится. Не хочет он видите ли встречаться с парнем с низкими оценками. А еще говорит, что у нас скоро экзамены и ей некогда тратить время на парней.-Скажи, Гарри, разве она не знает все на свете? Кому, кому, а ей уж точно незачем переживать. Ничего не ответив парень развернулся к тряпичной стенке маленькой палатки и задумался о своем. Вскоре все уже спали. Ночь удалась на удивление тихая и спокойная. Единственное, небо на этот раз было еще темнее чем обычно. Если кто-то вылазил из палатки что-бы сходить в туалет, им тяжело удавалось разглядеть собственные руки. Под пение сверчков и кряканье жаб спалось еще слаще. Рон крепко сжимал подушку изредка касаясь ее губами, что-то бормотал и все время улыбался. Крэбб и Драко уже свернувшись калачиком не мешали друг другу спать, а Гермиона с Полумной обнявшись со своими книжками погрузились в иной мир. Девочке, с волосами цвета облаков снились те самые единороги, о которых она читала в своих книжках, Гермионе снилась награда за самого умного человека на свете, а Гарри и вовсе ничего не снилось. Глубокая тьма, влекущая за собой в пучины. Классный руководитель тоже спала детским сном ни капли не переживая за то, что дети могут выйти и заблудиться. Вообщем идеальная выдалась ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.