ID работы: 2697878

Книжечка.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

hi

Настройки текста
...Драко коснулся длинными пальцами кожи Поттера. Гарри застонал и выгнулся навстречу умелым рукам Малфоя. Блондин провел пальцем от шеи до пупка и обратно. Гарри лишь хрипло стонал. На губах Драко появилась усмешка. Аристократу до жути нравилось все это. Поттер прикрывает глаза от удовольствия. Ему так хочется дотронуться до Малфоя, но галстук, умело завязанный на запястьях, не давал этого сделать. Драко отпустил руку ниже. -Ах, Потти, а ты не везде такой скромный, - сказал слизеринец, проводя рукой по возбужденному члену Гарри. Последний лишь громко простонал. Малфой, продолжая движения рукой, губами прильнул к шее Мальчика-который-выжил. На теле Поттера оставались алые следы от укусов и засосов. Гарри откинул голову на подушку, дав Драко полную власть над собой. Его и без того растрепанные волосы растрепались еще больше. Некоторые пряди закрывали зеленые глаза, поэтому Драко периодически убирал непослушные локоны юноши пальцами. Малфой мог говорить о глазах Поттера днями и ночами, и так до бесконечности. Гриффиндорец уже закусывал губы до крови, ожидая продолжения. И вот, не выдержав, он кончил в ладонь Малфоя, слегка запачкав его мантию. - Ненадолго же тебя хватило, Поттер. - Драко усмехнулся ему в шею. Гарри смущенно улыбнулся и кивнул. Слизеринец развязал галстук на запястьях Поттера, сразу после чего использовал очищающее. Гарри запустил руки в платиновые волосы Драко. Тот поцеловал Поттера в ключицу... Гермиона не успела дописать. Она заметила, что над ней навис Гарри, быстро пробегая взглядом по строчкам блокнота. С каждым прочитанным словом глаза Поттера округлялись все больше. Гермиона быстро захлопнула бардовую книжечку. Она была заполнена уже почти на половину. Да, Гермионе совсем наскучило в обществе парней. Ну а что оставалось ей, когда все, что можно было, она прочитала? Вы, наверняка, поняли, какими записями она заполнила свою книжечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.