ID работы: 269788

Вот так оно бывает...

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
Прозвенел будильник, на часах было половина седьмого. Сара встала, лениво потянулась и начала медленно одевать школьную форму. Одевшись, девушка подошла к двери и вместо того, чтобы открыть дверь как все нормальные люди, дернуть за ручку, то она со всей силы ударила по ней ногой, дверь от такого удара слетела с петель. -Блин! Теперь дверь надо искать! - сказала она хлопнув себя по лбу. -О, Сара доброе утро. - Соседка поздоровалась с сожительницей. - У тебя все в порядке? Сара начала метаться по комнате, пытаясь найти предмет похожий на дверь, но такого в ее комнате не оказалось: -Все в порядке! - Фальшиво улыбнувшись, ответила Сара. Соседка удивленно посмотрела и пошла своей дорогой. Вот черт! Теперь перед Люси надо отчитываться! - Подумала она и начала поиски двери, или того что от нее осталось. Сара вышла из комнаты и увидела забавную картину: Люси на пустом плакате, маркером рисует неведомую хрень. -Доброе утро. – С улыбкой на лице, сказала я. Люси мне в ответ только кивнула головой, бросила маркер и убежала в свою комнату. Сегодня такой день веселый. – Подумала Сара. И вот! Сара заметила "дверь", и как только она это увидела, понеслась к ней со скоростью света. Ну наконец-то! - Подумала и улыбнулась Сара. Придя была разочарована. Это была не дверь, а прямоугольная доска, из далека похожая на дверь. Через 5 минут молчания послышался крик. Крик Люси: -САРА! СУКА! Я УБЬЮ ТЕБЯ! ТВАРЬ ТЫ ТАКАЯ! Сара догадалась из-за чего она так кричит, послушно подошла к Люси. Люси заметив Сару только сильнее начала материться. На шум сбежались все девчонки, и младшая сестра Люси. -Сара, ты когда перестанешь выбивать двери?! - Начала отчитывать Люси -Не знаю. – С ухмылкой на лице ответила Сара. -Сара, будь серьезнее. Это уже 5 дверь за неделю. -Ладно. Но вы еще много чего увидите! - Сказала она и с довольным видом пошла в комнату. Остальные еще долго смотрели в ее сторону, пока та не исчезла за поворотом. Затем Люси еле слышно сказала: -Да ну её... Сара вышла из дома, и направилась в сторону школы. Она шла медленно, так как она не очень любила ходить в школу особенно в пятницу. В пятницу у них в школе было по семь уроков. Сегодня у нее первый урок - это японский язык. *На уроке Японского языка* -Люси, а чего рыбы не летают?- шепотом спросила Сара Люсю. -Наверно потому, что крыльев нет. – Так же шепотом ответила Люси -Гы-гы. -Дура! На тебя весь класс смотрит! – сказала Люси с ухмылкой. Сара: Да ну его в жопу! Я сваливаю после этого урока. Идешь со мной? Люси: Нет, а то потом весь класс свалит. Я же тут как староста... *Звонок* Весь класс хором: -МЫ ПОШЛИ ДОМОЙ!!! Люси: -(-_-)Ну, мне тоже пора домой... Через 30 минут Сара в парке. Сара: -Мне кажется дождь сейчас начнется. Надо использовать супер силы моего зонтика!*роется у себя в сумке. Блять, я его забыла дома, сейчас мы все вымокнем до нитки. Начался дождь. Даже ливень. Они укрыли под беседкой. Сара села на скамейку и начала смотреть по сторонам, заметив, что ее подругу (Простите Люси) несет какой-то парень начала дико ржать. Сара: -(смеется)Пиздец, я такого никогда не видела. Узнав подругу до конца перестала смеяться, и пошла за похитителем. Сара пошла за ним и нашла не знакомую тропинку. Сара: -(шепотом)Ух, ты, бля... Сара не заметив маленького камня споткнулась, и довольно шумно встав, начала всячески материть камень, но заметив похитителя переключилась с камня на него, от чего тот испугался и отпустил Люси. Люси: -(слегка ох*евши) Я не знала что ты так можешь материться... Сара: -(любится) Гены родителей! У Люси лицо О.о Люси в мыслях (Ох*еть родители...) Они даже не заметили как кончился дождь, потому что обе были увлечены разговором про гены Сариных родителей. Через 3 часа Вечернее небо начало отходить от туч бывшего дождя. Сара и Люси пошли на поляну и долго сидели разговаривая о генах, унаследованных им от родителей: -Люси, у меня матерный словарь больше чем у тебя! Ха-Ха! -Зато у меня глаза красные... -А я линзы куплю! -А я много всякой хуйни! И этот спор продолжался до 8 вечера. Уже стемнело, но девочки решили посмотреть на звезды ночного неба. Сара заметила как на небе начался звездопад. Сара: -(удивленно)Ух ты, Бля! Люси: -Сара, в это время желания загадывают... Сара: -Ок! Хочу чтобы мы могли бухать еще больше чем могли... Люси: (Жест кепа)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.