ID работы: 269792

Утренние неожиданности

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое лучшее утро - это когда ты стоишь на кухне, готовишь завтрак и улыбаешься, поглядывая в сторону спальни, зная, что там, развалившись звездочкой на всю кровать, скинув пол одеяла на пол, спит твой любимый мужчина. Тихие ноты любимой песни под аккомпанемент скворчащей сковороды и шум чайника. Да уж, испробовано, его это точно не разбудит. По крайней мере, пока сон не начнет покидать парня, а случается это, обычно, от запаха уже готовой пищи. Сначала он поворочается, потирая глаза, опускает на пол одну ногу, затем, лениво, вторую, снова сладко потягивается. Громко зевая, весь лохматый, со смешными, от подушки, следами на щеке поднимется и на ощупь отправляется в ванную. Тоже веселая картина, наблюдать как он, по дороге до ванной комнаты, собирает, чуть ли не все косяки и стенки. Смешной такой, ведь не откроет нормально глаза, пока не доберется до зеркала, и то, долго еще будет хмуриться, жмурясь от света, пока не ополоснет прохладной водой лицо. В утренние привычки парня входили и внезапные объятья. Ну что за мужчина такой, а? Стоишь у плиты раскаленной, готовишь, и тут влажные сильные руки на талии прижимают к себе, мягкие губы касаются уха и шепчут «Доброе утро, дорогая». И вот попробуй от неожиданности не выронить ложку и не опрокинуть случайно сковороду. Но ведь приятно же, не поспоришь. Но иногда всё бывает и по-другому. Ещё только начинало светать, привычное время для подъема. Девушка по привычке провела по постели рукой и тут же подскочила. Да, факт того, что рядом не было сопящей, ходячей батареи доставляло дискомфорт. Куда он мог исчезнуть в такую рань? Не понимая ровным счетом ничего, девушка поднялась с кровати, разминая конечности и хрустя косточками, сразу вспоминая, как это не нравится всем её подругам. Ну а что сделаешь, если это слышится немного… кошмарно. Надевая на хрупкое тело огромную футболку, девушка заглянула в ванную, ожидая, что, возможно, он стоит там, облокотившись об раковину одной рукой, а второй медленно чистит зубы. Со стороны это смотрелось бы так, словно он спит. Но нет, тут он тоже, явно отсутствовал. «Работа? Но ведь он сам говорил, что сегодня выходной» - размышляла девушка, смотря на свое задумчивое личико в зеркале, с усилием водя щеткой вот уже минут пять, и это только одна сторона зубов. – «И я бы обязательно услышала звук открывающегося шкафа. Боже, я что, настолько выматываюсь, что теперь и из пушки не разбудишь?» С досадой, что теперь сон не настолько чуткий, нежели раньше, девушка расчесала волосы, что доходили до самой поясницы, убрала в толстенный завидный хвост и вышла из ванной комнаты. И вовремя: по дому уже витал запах еды, щелкнул чайник. Вот тебе и сюрприз. С удивлением в глазах и улыбкой на губах, девушка вошла на кухню, наблюдая, как парень суетился, бегая по кухне. В дополнение к домашним светло-голубым штанам на нем был фартук в разноцветный горошек. Который даже она редко надевала, фырча, что он выглядит глупо. Уже отросшая блондинистая челка (девушка жутко возмущалась, что его снова покрасили в блондина, утверждая, что его лицо сливается с волосами) возвышалась милой пальмой на макушке, а остальные волосы беспорядочно торчали в разные стороны. Интересно, он просто побежал на кухню, проснувшись, или хоть причесался? Хотя, какая разница. Чуть ли не летящей походкой, девушка незаметно подкралась к своему мужчине и обняла со спины, со смешком подмечая, как тот дернулся от внезапных объятий. Ловкости в кухонных делах у парня явно меньше, чем у его девушки, и ложка летит на пол. - Гости придут. – со смехом говорит она, целуя парня в щеку. – С добрым утром, любимый. Он лишь улыбается, поворачивается к ней и, обвивая руками за талию, целует, крепко прижимая к себе. Ей нравится такое утро. Пусть это бывает редко, что даже невозможно привыкнуть, но ведь главное не частота, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.