ID работы: 2698041

Нелёгкая жизнь Купидона

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Al_Quiet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх... Нелегко быть Купидоном! Особенно, когда твоя подопечная вредная, рыжеволосая, неблагодарная бестия! Сколько бы кавалеров и суженых я ей не подбирала, ей всё равно никто не нравился! Ох, с этой девчонкой одни проблемы. Я подумываю о том, чтобы прекратить работу и уйти на досрочный отпуск, ссылаясь на нездоровье. Как бы я сейчас хотела загорать на тёплом солнышке, купаться в ласкающем своими волнами море, ух! Завела бы себе любовника, а может сразу двух! Ну, а что? Жизнь зря проживать нельзя! Нужно обязательно попробовать всё! Кажется, я замечталась... Да где же эта Олив?!

***

Закат нынче красивый... Да... Этот закат проникал в душу, заставлял сердце биться чаще. Мало в наше время такого... Что пробирает до дрожи. Мало того, от чего каждый раз, даже при самом малейшем воспоминании, по коже бегут мурашки. Кажется, я снова замечталась. Из меня философ, как из этой бестии балерина! А вот, кстати, и она! Картина маслом, скажу я вам... Моя рыжеволосая Олив сидит на крыше дома и наблюдает за закатом. Рядом сидит её друг - Мэтт... Кажется, мои мучения закончены! Светловолосый парень, здоровый и мускулистый, сидит на самом краю и по-детски болтает ногами в невесомости. Да... Они определённо идеальная пара! Смотрю на них с долей иронии. Ну как первоклассники, честное слово! Он садится к ней ближе. Она, собственно, не возражает. В следующую секунду наблюдаю то самое будоражащее сердце и душу зрелище - они сидят совсем близко друг к другу, их пальцы медленно переплетаются. Через мгновение они уже целуются. Неумело, неуверенно... Но до чёртиков нежно. Кажется, моя помощь тут больше не понадобится. - Я буду скучать по тебе, милая... - Тихо произношу я и испаряюсь, напоследок желая тебе всего самого хорошего в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.