ID работы: 2698067

My lifestyle

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его большой секрет.

Настройки текста
Примечания:
"Царевна Андромеда" погрузилась во тьму. Весь корабль уснул, кроме дежурных, которые искали нарушителей порядков и шпионов. По носу палубы скользнула тень. Девушка с луком и колчаном со стрелами спряталась за грудой верёвок. -Мне показалось, я что-то видел. - один из дежурных медленно подходил к тайному месту девушки. Она тихо чертыхнулась в темноту. -Таааак, кто здесь у нас? - парень подошёл почти в плотную, когда девушка выпрямилась во весь рост и наставила на него стрелу. -Здесь у вас, дочка Зевса. - девушка выскочила из-за верёвок и принелась бежать по палубе. По пути она повесила лук на плечо идостала из ножен меч, рукоять которого была украшеня молнией, светящейся в темноте. -Стой! - парень пытался догнать её, но она была куда проворнее и быстрее него. - Стой, кому говорю! Девушка повернула за угол и увидела группу дежурных, направляющуюся прямо на неё. Она остановилась. Прикинув в голове план, она резко подпрыгнула вверх и зацепилась руками за край крыши кабины капитана. Подтянувшись на руках, она залезла на крышу и замерла на середине, снова доставая лук и стрелы. Вдруг из кабины вышел сам капитан судна. -Эй, что за дела? - в его голосе не было и тени страха перед дочерью Зевса. - Не топчи мне крышу! Девушка слегка удивилась такому высказыванию, но потм быстро взяла себя в руки и наставила лук на хозяина судна. Тот, в свою очередь, поцокал языком, как ни в чём не бывало. -Неправильно мы знакомимся, хочу тебе сказать. - он усмехнулся. - Меня зовут Лука. Лука Кастеллан. Я сын Гермеса и хозяин этой бедной посудины, по которой ты носешься, как по беговой дорожке. А ты? Девушка даже на долю секунды улыбнулась, но потом взяла себя в руки и сделала сосредоточенное лицо. -Кассандра. Кассандра Акситос. Дочь Зевса. Шпион лагеря Полукровок. - голос у девушки был громкий и звонкий, с командными нотками. -Рад встречи, рад. А теперь... Схватите её. - в голосе хозяина посудины сразу же появились стальные ноты. Кассандра бросилась в противоположную сторону от Кастеллана. Но оказалось, что пока она мило беседовала с выше указаной персоной, её окружили. Акситос заскрежетала зубами. Она была одна против 20 человек. Силы были явно не равны, а шансы жутко малы. Он бросилась к бреше между людьми, но манёвр не удался, и её схватили две пары сильных рук. -Видиие её ко мне в каюту. - Лука только подошёл к месту событий. В каюте был пооумрак, но света хватало, что бы Кастелан смог расмотреть гостью получше. Ярко - зелённые глаза метали в него молние и испепеляли одновременно. Густые волнистые каштановые волосы заплетены в косу. Губя сжаты. А острый нос слегка вздёрнут вверх. Руки сжаты в кулаки. Всем своим видом Кассандра высказывала резкую неприязнь к новому знакомому. -Всем спасибо, все свободны, кроме тебя - дочурка Зевса. Толпа покинула помещение и Лука закрыл дверь на замок. Он резко развернулся к своей собоседнице и открыл было рот, но она не дала ему начать. -А я не знала, что ты настолько хороший актёр, Лука Кастеллан. - её губы растенулись в довольной улыбке. Луке показалось, что в каюте стало светлее. -Ты вообще думаешь головой? - Лука подлетел к девушке и обнял её так, что у неё кости затрещали - Касс, ты ходь представляешь, как я испугался за тебя? -Ну, что они могли мне сделать? - Акситос тихо засмеялась. - Яже их умнее, быстрее и ... -Скромнее. - Лука засмеялся в ответ. - Ты знаешь, как я тебя люблю? -Знаю, а ты знаешь, как я тебя люблю? - она посмотрела на него снизу вверх. -Знаю. Он коснулся её губ своими. И весь мир перестал существовать для них. Время остановилось, а воздуха в лёгких стало катастрофически не хватать. Это был их секрет. Секрет на двоих. Секрет длиною в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.