ID работы: 2698072

Изменения Дождии

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пытки начинаются.

Настройки текста
Примечания:
После ремонта дома. Грей предложил Нацу остаться и побухать с ним. «Я не понял уголёк, ты чё с нашей Люсичкой встречаешься?»- спросил Грей. «Не называй её так. Да я с ней встречаюсь и очень люблю её! А кстати кто это твой дом затопил???»- ответил Нацу и спросил Грея. Ну вы представьте ситуацию вы с любимым человеком мило воркуете и тут на вашу бедную голову сваливается лучший друг.(Причём по настоящему сваливается.). «А это Дождия,,, Теперь она мне сказала извиняться перед ней в гильдии, а за то, что я её поцеловал месть!»- усмехнулся Грей и отпил пива. «ТАК СТОП! ТЫ ЕЁ ПОЦЕЛОВАЛ?????»- удивлённо спросил Нацу. «Да, просто не сдержался и поцеловал.»- произнёс Грей. Эхххх зря, очень зря. В следующую минуту в его крышу влетела молния и миллионы огромных капель воды падали на них. «Что за???»- удивлённо спросил Нацу еле спасаясь от дождя. «Это всё Дождия!»- произнёс Грей и одна капля упала ему на голову оставаясь там как шлем. «Хахахахахахаххахаха. Грей вот зачем ты её обидел??? Хахаххах ой не могу.»- смеялся Нацу смотря на то как его друг пытается заморозить каплю, а не получается. «Да что она не замерзает???»- зло спросил Грей. «Давай помогу.»- сказал Нацу и потянул руку с огнём к Грею. Как только пламя Нацу дошло до воды Нацу сказал- «Вода тёплая, ты её не заморозишь, так, что дай!». Секунда и Грей может дышать. «Блин Дождия убьёшь ты меня когда ни будь.»- простонал Грей жадно ловя воздух. «Чёрт! Ещё крышу чинить!»- произнёс Грей смотря на дыру. «Не бойся я те помогу!»- с улыбкой произнёс Нацу и пошёл за инструментами. А тем временем на улицу стояло два мага и одна волшебница. «Спасибо Лекс, что помог!»- проговорила Дождия улыбаясь смотря на крышу Грея. «Всегда пожалуйста. Только Гажил нам здесь нужен?»- спросил Дреер младший и посмотрел на волшебницу. «У него есть особенная миссия.»- как то загадочно проговорила Дождия и развернувшись пошла прочь. «Хм. Мне нравиться её характер.»- проговорил Дреер и посмотрел на Редфокса. «Мне тоже. Не думал, что когда ни будь она станет такой. Ладно пошли нам ещё один план обдумать надо.»- произнёс Гажил и его глаза не очень хорошо блеснули в ночи. «Хорошо»- проговорил Дреер и пошёл вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.