ID работы: 2698072

Изменения Дождии

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало состязаний.

Настройки текста
Вот и прошли три дня в гильдии ждали этот день. «Дождия, а это не слишком?»- спросила Люси у девушки. «Нет. Я просто хочу узнать на что он пойдёт ради меня.»- произнесла Локсар. «Ладно.»-проговорила Люси и посмотрела на сцену куда сейчас выходил Леон. Леон спел красиво и с душой, настала очередь Грея. Собравшись парень вышел на сцену и начел петь. (Quest pistols- ты так красива) Каждый сантиметр, каждый край, души и тела... Все, что пожелаешь выбирай! Все, что ты хотела. Поцелуи под луной или в платье белом... Почему же не со мной? Припев: Ты так красива! Невыносимо, Рядом с тобою быть нелюбимым. Остановись же! Это - насилие! Прямо скажи мне, и тему закрыли. Я, как мальчик попадаю в плен, твоих флюидов. Но не замечаю перемен, горечь и обида. Что случилось, сам не свой! Не могу поверить, Ты - играешь мою роль... Припев: Ты так красива! Невыносимо, Рядом с тобою быть нелюбимым. Остановись же! Это - насилие! Прямо скажи мне, и тему закрыли. Ты так красива! Невыносимо, Рядом с тобою быть нелюбимым. Остановись же! Это - насилие! Прямо скажи мне, и тему закрыли. Ты так красива! Невыносимо, Рядом с тобою быть нелюбимым. Остановись же! Это - насилие! Прямо скажи мне, и тему закрыли. Ты так красива! Невыносимо, Рядом с тобою быть нелюбимым. Остановись же! Это - насилие! Прямо скажи мне, и тему закрыли. Это песня была спета с такой таской и болью, что некоторые девушки прям расплакались. Дождия стоя на втором этаже смотрела на него и ликовала в душе. «Хм. Грей теперь я знаю как тебя задеть.»- коварно подумала про себя девушка. Следующий конкурс был признанием. Леон там говорил наверно часа два. Когда пришла очередь Грей, он вышел на сцену и с грустным лицом начел говорить. «Девушка из-за которой мы соревнуемся по началу была мне просто товарищем, но в один день я очень сильно её обидел и она изменилась. При чём сильно изменилась. Пропала её стеснительность и разговор о себе в третьем лице, пропала её милая улыбка и нерешительность. А самое главное у неё пропала любовь ко мне. Но я настолько был самовлюблённым, что не смог сразу понять её чувств. И теперь когда она не моя я понимаю всю её боль и страдания. Дождия прости меня. И знай Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»- проговорил Грей. Зал наполнился громки аплодисментами. Всё на сегодня это был конец, но завтра будет битва и Грею нельзя проиграть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.