ID работы: 2698078

Вечная вечность

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она застыла в нерешительности, не зная, что сказать. Он тихо сжал кулаки, не понимая, что же она имеет в виду. О да, она стояла там, такая красивая, но неприступная. Точёный профиль, прямая осанка, очередное дорогущее платье и запах Мартини, который наверняка сопровождал её в предыдущую ночь. Она смотрела на него, и не могла отвести взгляд. Такой радостный и открытый, но в то же время скрытный и непонятый никем. Его дешёвая куртка, наверняка купленная года два назад, его потасканные штаны и вечно ухмыляющееся лицо, которое временами так раздражало её. Его непослушные волосы, и такой же непослушный характер. Они стояли так с минуту, глядя друг на друга так, словно в последний раз. Стояли, не зная, что скажет другой, затаив в сердце уже принятое решение. Его дыхание обжигало кожу, словно огонь, но она не могла отодвинуться от него и на миллиметр. - Да, - произнесли они одновременно, и их губы слились в поцелуе, который она так любила называть «настоящим». Прошло не менее семидесяти лет. Они снова сидят на том же месте, где сидели каждый вечер все эти годы. Всё так же смотрят друг другу в глаза, не в силах насмотреться. Она уже стара, морщины покрыли всё лицо. Он теперь не тот же весёлый рыжий парень, а седовласый старик, не в силах сделать и шагу без тросточки. - Я люблютебя, Рон Уизли. - Я люблю тебя, Пэнси Паркинсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.