ID работы: 269820

Исчезни из моей жизни

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Tom Едва открыв глаза, вижу счастливо улыбающуюся физиономию своего близнеца, который почему-то сидел на моей кровати. -Доброе утро, Том.-произносит он. И вот что ему с утра пораньше понадобилось от меня?  -Билл? Почему ты зашёл сюда? Сколько можно повторять, чтобы ты не заходил в мою комнату без спроса?!-неосознанно срываюсь на крик. Слишком уж меня взбесило появление брата здесь. Отлично день начался... И всё из-за него. -Я..я просто хотел спросить, может сходим сегодня куда-нибудь вместе?-он робко и немного испуганно посмотрел на меня, но под моим взглядом опустил глаза и стал изучать простыню. -Нет..! Сегодня, Билл, у меня дела. И я не собираюсь тратить на тебя всё моё время. Найди себе девушку, и отстань от меня! Ничего не сказав в ответ, Билл вышел из комнаты. Pov Bill За что он меня так ненавидит? Я ведь не сделал ему ничего плохого, я всегда любил его и сейчас люблю... Всё ведь было нормально. Я помню, когда мы были подростками, я подарил Тому на День Рождения огромного плюшевого мишку. Казалось бы, глупо, а брату понравилось. Тогда он обнял меня со словами -Би, я люблю тебя. А я отвернулся, чтобы скрыть улыбку и вспыхнувший румянец на щеках. А сейчас... сейчас всё по-другому, Том изменился, замкнулся в себе. Стал таким злым, раздражительным и... чужим. Я вышел из его комнаты, чтобы не показывать брату свои слёзы. Не показывать боль и слабость. Не позволяя себе разрыдаться, я отправился на кухню, где прямо из горла выпил не меньше трети бутылки коньяка. Организм уже несколько привык к алкоголю, так что я не был лишён возможности трезво рассуждать. Я сделал ещё глоток и поставил бутылку на стол. На кухню зашёл Том. -Ну что, горе-алкоголик, предложение в силе? Я с надеждой посмотрел на него и кивнул -Да. -Тогда я снова отказываюсь.-хохотнул близнец.  Я тяжело вздохнул. Да, хорошо пошутил, братик, ничего не скажешь.  -Почему ты не хочешь провести время со мной?.. Том, я ведь люблю тебя...-брат сразу понял весь смысл услышанного. Я уже ожидал грандиозного скандала, но близнец лишь спокойно произнёс: -Мне не нужен брат педик. Исчезни из моей жизни.-эти слова, как нож, резанули по сердцу. Я быстро встал из-за стола. Глаза застилали слёзы. Ещё немного и я разрыдаюсь. Но взяв себя в руки, я отправился в гараж. Через считанные минуты я уже на огромной скорости ехал на байке по оживлённой дороге, захлёбываясь ветром и своими слезами. Пожалел, что не надел куртку, на улице-то уже осень... Хотя это скоро станет не важно. Всё скоро станет не важно. Я хочу, чтобы ты был счастлив. И даже если для этого тебе надо, чтобы я исчез из твоей жизни, я исчезну... Pov Tom Ну и куда это чудо смылось? Хотя это не важно. У меня теперь есть день свободный от брата, и надо отдохнуть от всего, и от него в частности. Я пошёл в свою комнату, где включил какой-то фильм. Уже через  полчаса мне надоела эта мелодрама не первой свежести. Тут у меня зазвонил мобильный. -Алло. -Да, это я. -Что?.. Какое-то время, положив телефон на тумбочку, я просто сидел в оцепенении. Какая-то часть меня отказывалась воспринимать эту новость. Билл на своём байке на большой скорости врезался в дерево и… погиб. Слеза невольно скатилась по щеке и упала на простыню. Мой взгляд переместился на мишку. Того самого, которого подарил мне Билл на шестнадцатилетие. И я шепнул тоже самое, что сказал ему тогда, когда он сделал мне этот подарок: -Би, я люблю тебя. Эти слова преобрели немного другой смысл, но уже не могли ничего изменить. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.