ID работы: 2698232

Сестра Хао

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Предупреждаю сразу! Глава маленькая. Постараюсь следующую главу сделать побольше и интереснее. Просто я не знала, что можно добавить еще. -Софи! Можно нам с тобой поговорить?! - к ним подошли мама и папа. -Да... мам - Софи опустила голову. -Отойдем? -Конечно - она опустила голову еще сильнее. -Что это значит? - спросила мама, когда они немного отошли от других. -Мам! Хао хороший! -Я в это поверю, только когда рак на горе свистнет. -Но он действительно хороший. Все время ,что вас не было, у нас дома жил Хао. И вот. Я вполне живая. -Да он при любой возможности пойдет и убьет всех людей. София, как ты это не понимаешь?! -Смотри - Софи указала на Хао - он спокойно общается с Оливером. А Оливер... он... он... он обычный человек!       Мама Софи посмотрела на мило беседующих Хао и Оливера. Они о чем-то болтали и смеялись. -Мам, Хао не где жить. Пусть он живет у нас. -Хм... -Привет - к ним подошел Хао и улыбнулся. -Привет. -Слушай, я сейчас приду. -Ты куда? -Оливер попросил воды купить - он помахал перед Софи денежками. -Оу... ладно. -А... о чем болтаем? -спросил он взглянув на родителей Софи - и кстати, здравствуйте. -Здравствуй. -А вы значит... -Я Рин, мама Софи. -А я Микихиса, ее папа. -А вас назвали в честь отца Йо? -Вы про моего пра-пра... -Да да. Про него. -Да. -Ладно, я пошел. -Видите - сказала Софи, когда Хао ушел - он не плохой. -Ладно. Пусть живет. -Ура! Кстати, я его представила в школе своим троюродным братом. -Ладно. -Вот, держи. -А? Спасибо - Оливер взял из рук Хао бутылку воды. -Не за что. -А ты мог бы меня научить играть на пианино? -Ладно - Хао открыл другую бутылку и сразу выпил половину. -Хорошо быть здоровым - вздохнул тот. -Друзей надо чательней выбирать. -Нова хороший парень, просто любит... так сказать... приключения. -Ясно. -А что там твоя сестра делает? -А тебе зачем? - он поднял одну бровь. -Не... просто - тот,чуть опустил голову. Хао сразу прочитал его мысли и усмехнулся. -Поговори с ней. -А? С кем? -С сестрой моей. Думаешь я не понял, почему ты спрашиваешь о ней? -Она даже не посмотрит на меня. -Я лучше знаю на кого она посмотрит, а на кого нет. -Ты наверное прав. -Что значит наверное? Я прав и точка - оба рассмеялись - а когда повязки с рук снимут? -А? Не знаю. Вообще врачи хотели сегодня... но... несколько дней назад они смотрели, как там и что... и сказали еще походить - тот вздохнул - и надо было мне лезть на эту крышу. -Действительно - сказал задумчиво Хао. Затем он посмотрел на руку Оливера и дал по ней щелбан. -Ай! Зачем ты это сделал?! -Завтра сходи к своим врачам. -Что? -Узнаешь - сказал Хао уходя. -Л... ладно.       Хао пошел к Софи. Софи была в кафе, которая была рядом с школой. Она Сидела с мамой, папой и что-то говорила. Увидев Хао она помахала ему рукой. Хао подошел к ним и сел на стул. -Привет - сказал он. -Привет. А ты что так долго воду относил? -А я решил еще Одиверу сюрприз сделать. Завтра к врачам придет и офигеет. -Что ты сделал с мальчиком - вскочил Мик. -Я же сказал. Сюрприз. Пора ему избавляться от бинтов. -Так. Я вообще ничего не понимаю - Софи легла на столе. -По идее повязки должны были снять сегодня, но несколько дней назад, врачи что-то там проверяли, что-то увидели и сказали, что бы он еще с ними походил. А я ему сказал что бы он завтра к этим врачам пришел. -Ты исцелил его руки?! - удивилась Рин. -Я дал по ним щелбан. -Зачем? -Что бы боль не дала ему почувствовать то как я по его рукам пустил фуреку. -Ясно. -А вы что тут сидите? Есть что ли собираетесь? -Тебя ждали - ответила Софи и встала.       Они пошли домой. -Мам, а давай Хао будет моим родным братом? -Чего? - удивились Рина, Мик и даже Хао. -И как? -Ну скажем, что его родители... ну... это... -Да говори. Ведь они и в правду умерли - сказал Хао. -Вот. И он станет моим сводным, но по документам родным братом. -Хао, а ты как? -Лично я не против. -Отлично! - сказала Софи. -Ладно, всем спать - сказал Мик.       Хао и Софи пошли по своим комнатам и оба долго не спали. Каждый думал о своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.