ID работы: 2698252

Берегись Черновод

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Примечания:
РОV Василиса Привет всем, я Василиса Драгоций и это моя история. Давайте, я немного расскажу о себе мне 16 лет и для своего возраста я очень сильная. У меня спортивная фигура ведь , я на Остале занималась гимнастикой. Длинные рыжие волосы , васильковые глаза , и грудь 3 размера . Я очень красивая поэтому все хотят пойти самной на свидание. Ещё я дерзкая и имею острый язык. Когда я злюсь ко мне лучше не подходить ( предупреждения ). Живу в Эмулиане. А забила предупредить одеваюсь я во все чёрное , ето мой любимой цвет.Сейчас иду до учителя ( Астрагор ), почему он меня вызывает? Без стука захожу в кабинет там сидят все мои братья: Рок , Войт , Рэт , Феликс. Я з ними очень сдружилась ми убийственная пятёрка . Когда ми вместе то ничего хорошего не жди. Вот сейчас я гордой походкой захочу в кабинет и здороваюсь з учителем , он кивает в ответ и жестом приглашает сесть: - Вы неверно не знаете зачем ,я пригласил вас сюда? И получив утвердительный кивок продолжил свою речь: - Василиса твой отец хочет чтобы ты приехала в Черновод! - А я могу отказаться? - я была в бешенстве но не хотела ето показывать. - Нет , прости Василиса ! Но я пошлю с тобой Рока, Войта , Рэта и Феликса. Мне сразу стало легче и спокойнее. - А теперь идите собирать вещи. Ми кивнулы и разошлись по комнатам. Я начала собирать сумку таймер и склала туда все мои вещи . Ничего ,я вернусь когда от Черновода ничего не останется, это я обещаю. Подумала я и начала смотреть на звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.