ID работы: 2698279

Никто не должен знать

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Татьяна Ларина вышла из здания, где вот уже несколько месяцев они собирались вместе. Столько прекрасных секунд, минут, часов было проведено с этими людьми, которые за короткий срок стали ей такими близкими и родными. Особенно она. Та девушка, которая смогла зацепить ее больше, чем все остальные. Она закурила и остановилась, чтобы дождаться такси, которое должно ее отвезти в гостиницу. Столько мыслей было сейчас в ее голове. И все они возвращались к белокурой красавице, ее главной сопернице по Битве. "Как же так? Почему именно она? Да, она очень красива, но я не могу так больше. Я смотрю на нее и мне хочется подойти, прижаться к ней. Что же со мной происходит, черт возьми?? Я помню каждый ее взгляд в мою сторону, каждое прикосновение, пусть даже случайное. Это неправильно, я должна забыть всё." А вот и такси. Таня обернулась, посмотрела на здание, на окна, где сейчас вся съёмочная группа и она.. "Джулия... Так сладко звучит ее имя. Джу.. Ее зеленые глаза мерещатся мне даже тогда, когда я работаю, принимаю душ или пытаюсь уснуть. Ее глаза везде. Как же хочется почувствовать на себе ее холодные руки снова. Как тогда, в готическом зале. Я получила белый конверт и она подошла меня поздравить, обнять, я не смогла сдержать себя и прижалась к ней. Эти мгновения тепла, возникшего между нами.. Их больше не будет. Надо уехать. Я уеду в Питер. Наташа предложила мне выйти замуж за Далецкого. Я вижу, что нравлюсь ему, но как же ему далеко до Джулии... До моей Джулии. Нет, нет, нет.. Не моей. Она никогда не будет моей и никогда не была... Все думают, что мы просто общаемся, хотя мы даже подругами никогда не были. Просто я ее люблю. Нет, я не могу уехать просто так, не сказав ничего ей. Но надо. Джулия не должна ничего знать. Я выйду за Юлика.. Блин, даже тут она меня преследует. Юлечка.. Это имя стало очень родным для меня. Хоть она и терпеть не могла, когда ее так называют. Нет, он не Юлик для меня. Я его даже по имени назвать не могу. Мы поженимся, уедем в Питер, у нас будет семья. Надо забыть все эти несколько месяцев с ней.... Столько было поводов подойти, но я робею перед ней. Чувствую себя ребенком. Тогда, в самом начале, когда я увидела ее первый раз. Посмотрела в эти глаза и меня унесло. Я долго пыталась убедить себя, что это просто симпатия, что я просто хочу подружиться с ней. Если бы я знала, чем все это закончится. В августе, мы все вместе поехали отмечать то, что мы прошли все отборочные. Как в ее присутствии можно пить алкоголь? Я так и не смогла влить в себя даже бокал вина. Я же просто выдала бы себя.. Не смогла бы сдержаться и поцеловала бы. А может все повернулось бы по-другому. Может мы могли бы сейчас ехать вдвоём в наш номер? Нет, даже нельзя думать об этом. Нельзя, чтобы об этом кто-то узнал, о том как я хочу ее. Как хочу оказаться настолько близко, чтобы чувствовать ее дыхание у себя на макушке, чтобы почувствовать еще раз, как она пахнет. О том, какие мысли были в моей голове, когда мы просто стояли рядом. Я хочу ее руки, чтобы они гладили меня по спине, спускаясь все ниже, хочу их внутри себя.. Хочу попробовать на вкус ее губы, ее кожу.. Нет, нельзя. Я приняла это решение сама. Я уеду. Скоро финал, вот на финале мы и поженимся. Пусть. Мне уже плевать, что будет. Вся боль, которая была внутри меня, она никуда не денется. Но нужно ее как то заглушить. В конце концов, у меня есть верные фанаты. Правда боюсь, что и они не будут рады такому исходу. Я же знаю, чего именно они ждут. Того же, чего и я. Они словно видят моё отношение к Джулии. Но они лишь догадываются.. Никто не знает, что именно я чувствую. Пусть это останется моей тайной." Такси приехало к гостинице и Татьяна вышла из него уже более решительной и более грустной. Она приняла то решение, которое не понравится никому. Только Бантеевой и влюбленному Юлику. Но так надо. Так будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.