ID работы: 2698369

We wish you a Pervy Christmas and a Slutty New Year!

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так уж было принято - отмечать все предпраздничные дни с коллективом. Никто не хотел устраивать занудные корпоративы, поэтому скидывались и праздновали всем, чем бог пошлет. В ближайший супермаркет. Сдвигали все костюмы в дальний угол и рассаживались по диванам. Почему костюмы, спросите вы? Да потому что это был разношерстный коллектив из четырех девушек и стольких же парней. Коллектива, по сути, было два – Абнер, Рудольф и Курт работали в магазине карнавальных костюмов. Ну а девушки принимали участие в новогодних корпоративах, которые организовывал по совместительству начальник того же магазина. Знали они все друг друга достаточно давно, но не то чтобы близко - Дик, который возил девушек на места выступления, был не очень хорошо знаком с теми парнями, которые работали в магазине. А те, в свою очередь, общались по своим интересам. А интерес у них был один. Вернее, два - компьютерные игры в жанре "фэнтези" и споры. Спорили они по поводу всего, что подворачивалось им под руку. Так и происходил круговорот двухфунтовых монет в природе. Вот так и в этот сочельник. Когда девочки забирали костюмы на последние корпоративы перед Рождеством, было оговорено отметить всем вместе. Потому что в Рождество не работает никто. Все отдыхают, расслабляются и … спорят. Почему я все время о спорах, спросите вы? Потому что эта зимняя история началась именно с одного из них. Дик, не привыкший к общению трех парней между собой (Спорим, что ты не пройдешь по отбойнику до светофора? Спорим, что ты не познакомишься с этим милым старичком в твидовом пиджаке и шляпке? и так далее), поначалу чувствовал себя некомфортно; да и ему казалось, что со стороны они вчетвером выглядят чудаковато. Высокий, широкий в плечах Дик, которому было лень сбривать щетину вот уже пару недель. И три достаточно худых, выглядевших по сравнению с ним совсем юными, паренька, бегающих туда-сюда и беспрерывно смеющихся. Это, должно быть, смотрелось как будто он выгуливает школьников. Или вовсе своих детей. Или чужих, но все равно детей. Или словно он - матерый папочка, ведущий своих нерадивых подопечных на панель. Или на очередной заказ богатеньких извращенцев... Подбирая странные сравнения и пытаясь не слушать то, о чем щебечут мальчишки, Дик уверенно топал по льду в своих больших ботинках на толстой подошве. Путь до супермаркета был как никогда долгим. Но забавным: в конце Дик уже даже посмеивался с их глупостей, а они все время пытались втянуть и его. Кутаясь в теплый шарф, скользя щегольскими кедами по заснеженной дороге, один из парней - кажется, это был Абнер, - периодически вешался на локоть, поскальзываясь и при этом так весело смеясь, что Дик, кажется, подхватил от него бацилл праздничного настроения. Руди и Курт, перешептываясь, выдали новую идею. - Эйб, спорим, не достанешь до макушки Дика без табуретки? - Пфф! Легко! Покрепче уцепившись за локоть, Абнер принялся подскакивать перед удивленным Диком. К слову, разница в росте была значительной - паренек едва доставал ему до плеча. Он настойчиво подпрыгивал, поскальзываясь на льду своими модными кедами, стараясь изо всех сил и смеясь. Эта картина ну никак не вписывалась в мировоззрение Дика - он ожидал от похода за пиццей, пивом и новогодними салатами всего, но не этого. Сильно дернув за руку, блондин таки дотянулся, хлопнул по макушке и с победным выражением лица потянулся за выигрышем. Руку с локтя, впрочем, он не убрал. - Эй, так не честно! Ты держался за него. Так бы даже Фродо достал. - Отдавайте выигрыш! - Нет-нет... Выигрыш не получишь, пока не...не... Что, Курт? - Выигрыш, говорю... - Нет! Пока ты не допрыгнешь... Ставлю четыре фунта! Ты не допрыгнешь и не чмокнешь его в щеку! Два остолопа громко заржали, распугивая случайных прохожих. Дик с удивлением посмотрел на них и перевел насмешливый взгляд на Абнера в надежде на то, что тот просто не воспримет их серьезно; но нет. Тот прищурил глаза, почесал светловолосый затылок и как-то странно хмыкнул. - Эй, эй, ребята, пойдемте уже в магазин... - Я не проиграю им больше сегодня, понимаешь? У них и так половина моих денег уже. Зыркнув на двух приятелей, убирающих деньги обратно в карманы, Абнер выдохнул, собираясь с силами - серьезен он был так, будто ему надо было представиться английской королеве, как минимум, - и принялся устраивать себе путь "на гору". Деловито вытащил руку Дика из его же кармана, зацепившись за плечо, он подпрыгнул, поскользнулся; ноги разъехались и Дику пришлось хватать его за шкирку, чтобы он не свалился совсем. Вторая попытка оказалась удачней - Абнер подскочил, ухватился своими худыми ножками за руку Дика, словно за канат, быстро мазнул губами по щеке и был таков. В этот раз Дик не стал подхватывать его - тот шлепнутся на задницу. Несмотря на удивленные глаза, на лице играла улыбка. - Вечно ты так! Профурсетка. Ладно, доставай мелочь, Руд. Пока разочарованные, но смеющиеся ребята выгребали мелочь из карманов, Дик все же протянул руку восторженно и открыто смотрящему на него мальчишке. В супермаркете ребята, казалось, поумерили свой пыл, но все же подшучивали над людьми и содержимым их корзинок. А Дик хранил молчание, выгоняя из своей головы образ раскрасневшихся щек и ощущение ожога на щеке.

***

Раньше о своей ориентации Ричард Муди не задумывался – не было повода. Будучи прямолинейным и простым, он не привык анализировать свои ощущения. Нравится – не нравится, холодное – горячее, сиськи – … ну, или не сиськи. Все четко определено. Но и не задумывался он все же до поры-до времени. Он часто менял работу, иногда даже жил у сестры; а у той было множество друзей всевозможных полов и предпочтений. Поэтому он уже отвык удивляться или судить людей по их ориентации или образу жизни. Пока с ними было весело, он веселился, а в ответ его прозвали «хмурый Дик». Хмурым из-за молчаливости и фамилии, как объясняла ему сестра. А что поделать, если он предпочитал слушать, а не говорить? Но, впрочем, это было тоже скорее добрая шутка, чем правда о его «хмурости» – просто все друзья сестры были слишком яркими для него. А для них он был другом, с которым можно выпить пива. Почти для всех. Был среди них один паренек, который всегда садился ближе, который всегда во всем с ним соглашался и мило краснел, ему Дик просил передать ему пепельницу. Но всего этого он не замечал до некоторых событий. Был выпускной сестры, который на второй день вся еще более многочисленная и шумная компания собралась отмечать на квартире; Дик же в тот момент готовил отчет и вся эта суета была ему, мягко сказать, ни к чему. Но помимо желания ребята всучили пива и, пока он не сказал минимум пару тостов за их будущее, отпускать его не хотели. Когда он вырвался в свою спальню, то, отставив пиво и заткнув уши наушниками, возобновил работу, но назойливые выпускники не могли просто взять и пройти мимо закрытой двери, то и дело пытаясь вытащить его на гулянку. Когда Ричард уже собирался встать и закрыть замок, в проем просочился тот самый мальчишка. Путаясь в ногах, он что-то лепетал по поводу того, что ему нужно поспать. Добрый Дик пустил его; тот брякнулся на кровать, пытаясь утянуть за собой, пробормотав что-то вроде «я так и знал, Дик, я так и знал» и вырубился. Но он и этому не придал значения. Через четверть часа или около того, когда отчет был едва ли наполовину завершен, Дик чуть не сошел с ума от страха – резко дернув, его шею обхватили чьи-то руки, скользя по плечам, животу, ногам. Выдернув наушники, он крутанулся на стуле и обомлел – вроде бы спавший до того гость, оказывается, успел раздеться, оставшись в одном белье и теперь изо всех сил пытался залезть на колени. Хотя почему пытался? Пока Дик пребывал в шоке, мальчику это почти удалось сделать. Он что-то беспрерывно болтал, прижимаясь и отодвигаясь, засовывая руку под домашнюю футболку, елозил задом по колену. Нельзя сказать, что Дик ничего не предпринимал только из-за того, что был удивлен – ему было интересно. Мальчик был пьян, а все его поведение «встало на свои места» - и взгляды, и намеки, и все-все. Так возможно он не вспомнит ничего под утро, пусть пока поиграется. Понятно, что Ричард не позволит ему излишних вольностей, просто уж больно удивила его реакция своего собственного тела – куда больше, чем полуголый парень на коленях. Такое он частенько наблюдал, а вот чтобы участвовать – ни разу. Все эти трения плоской мальчишеской груди, горячие пальцы на животе, ноги, сжимающие его бедро – все это странным образом заводило. - Какие большие руки, Дик… какой пресс… И скользкие поцелуи на шее, ушах, икание, ледяные ступни и запах перегара – все это как-то не вязалось друг с другом, возбуждая с одной стороны и вызывая брезгливость с другой. И, хотя организм реагировал, Дик не делал ни одной попытки ни отстраниться, ни приблизиться. Просто сидел, будто его это не касалось, пока парнишка не начал совать руки за резинку спортивных штанов. - Все, хватит! - Чтоо? Но Дик, я… - Хватит? Ты что вытворяешь? Проваливай давай. Ты пьян. - Так все из-за этого, я обещаю, я… - Иди уже. Одевайся и уходи, я не один из этих. - Из каких этих? Ты всегда был так добр ко мне, Дик… - Не из тех, кто трахает пьяных мальчиков просто потому что им так хочется. Сопя носом и ругаясь, мальчик нацепил футболку, не застегнул джинсы и убежал. Было абсолютно все равно, хотя с неудобством в штанах пришлось что-то решать…

***

А задумался ли он о своей ориентации после, спросите вы? И да, и нет. С тех пор он немало размышлял и пришел к выводу о том, что сложись все иначе и останься он на вечеринке – возможно, вечер закончился бы по-другому. И он был не против, но так как больше опыта с парнями у него не было, не видел смысла решать «to gay or not to gay» - просто потому что не привык думать о таких вещах. Прошло несколько лет, и вот теперь эти ребята, такие юные, такие открытые такие жадные до жизни пробуждали в нем того «хмурого Дика» помимо его собственного желания. Он слушал, улыбался, но молчал. А этот верткий мальчишка, то дело глазеющий на него своими глазищами из-под челки, ворошил в нем забытые воспоминания, из-за которых что-то внутри шевелилось. Что это, Дик не знал; ну вот на кой черт ему все это? Еще и перед Рождеством. * - За девочками я не по-ик!-еду. - Зачем нам какие-то девочки, эй? Нам и так хоро… - Не пали контору, Руди. Он же имеет в виду наших девочек, с работы? Икая, Дик, закивал. - Ну и незачем ведь. Они же сами приедут, когда отпляшут. - А ничего, что мы без них выпили половину? - Ой, Руди, вот ты как маленький! А что нам, ждать их? У них шампунь, или что там, есть, к чему им пиво? - А вот и тост! За то, чтобы девочки плясали хорошо и… долго. Поднимали бокал за бокалом; закусывая уже не горячей пиццей и креветочным салатом. На удивление Ричарда, его достаточно быстро развезло – хотя выпил он куда меньше остальных, но почти не ел. Но для его-то комплекции… Тот же Абнер выглядел гораздо более трезвым. Кстати о нем - выглядел он подозрительно тихо, разглядывая Дика, когда думал, что тот на него не смотрит; да и пил как-то больше, чем все. - Давайте лучше устроим тоже костюмированную вечеринку? Нет, это предложение трезвым назвать никак нельзя. Но ведь Дик таким и не был – поэтому оно пришлось ему по вкусу. Ребята хохотали, представляя друг друга в разных костюмах. Единогласно было решено нарядить Рудольфа в костюм оленя Санты - кто виноват, что его так зовут? - но с элементами ремней в заклепках и красного шарика кляпа во рту вместо оленьего носа. А, откуда, спрашиваете? У них в закромах и такие костюмчики были – правда, никто не знает, откуда. И для чего. На стойках для одежды осталось не так много новогодних костюмов – всего штук пять, не более, - но ребята, весело смеясь и переговариваясь, стаскивали вешалки, шуточно дрались и даже повалились на все это безобразие. Ричарду преподнесли нечто голубое в рюшечку – Курт решил, что это будет забавно, увидеть накаченного парня в костюме новогодней Феи. За что и получил, как говорится, по пятой точке – а нечего потому что! - Эй ты, Олень, хватит вертеть задом в таких шортах! Эйб, спорим, не наденешь этот? – раздавалось в другой части комнаты. - Так он же женский! - А у нас мужских не осталось. Разве что вот этот, но… - Цыц! Я не проспорю тебе снова! Давай эти два, я сам разберусь. - Так нечестно! * Дик нехотя стянул штаны, чтобы перевоплотиться в костюм полностью. Искоса наблюдая за прикрепляющим уши Абнером, он прогонял все неприличные мысли из головы. Хотя все это грубо сказано – их было всего две. А не выгляжу ли я как Санта из тех порно-фильмов? А что у него под халатом? Второе было действительно интересно. Эйб переоделся за ширмой и нацепил халат, аргументируя это тем, что «образ должен быть полным». Какой образ мог быть с ушами? Парни ржали в сторонке, говоря что-то о неведомых городских эльфах и о более известном Леголасе. Может и правда эльфом нарядился? Что же под этим халатом? - Мы пойдем, встретим девочек! Ким написала, что они вот-вот приедут с пакетами! Пойдем? - Он нас, по-моему, не слышит, - усмехнулся Курт, глядя на Дика, сосредоточенного то ли на горлышке своей бутылки, то ли на подоле халата Абнера. – Пойдем уже сами, Олень. - Ага. Только ошейник сниму и куртку накину! - Эх, зачем… - Так холодно же! - Да я не о куртке… * Дик, не отрываясь, смотрел на подол не в меру длинного халата, позаимствованного у высокой Ким, и услышал только, как хлопнула входная дверь. Абнер в нем выглядел, как маленький мальчик, примеривший костюм отца на утренник – мило, глупо. Но из-за того, что это был именно халат, который так легко развязывается, это выглядело весьма… эротично. - Эй,эй, Абнер. Иди сюда. - Чего? Говорю же, уши только приделал. Ты чего на Олене не поехал, Санта? - А? - Говорю, почему с ребятами не пошел? - А куда они? Сами разберутся. Дик перехватил за запястье пробегающего мимо кресла парня, заставляя его вздрогнуть. Когда он потянулся к завязанному поясу, Абнер успел с усмешкой хлопнуть его по руке. - Не готов еще костюм! - И что? – Дик снова попытался дернуть за кусок материи, чтобы увидеть этот злосчастный наряд. Почему это было так важно, он не понимал – да и не собирался задумываться об этом; хочет – значит, так надо! – А ну покажи! Порадуй Санту. Кто ты у нас? - Мистер Санта, позвольте мне закончить все и потом показаться всем? Паренек был явно настроен не то чтобы дерзить, но флиртовать – явно. Да еще и после порядка пяти пинт стаута… значит, бесстыжий, ну точно. - Да черт! Дик не любил ждать и не любил, когда ему перечат, тем более когда он в нетрезвом виде. Потянув на себя за руку не ожидавшего такого напора Абнера, он дернул за пояс с такой слой, что тот отлетел куда-то в сторону, а халат распахнулся. Абнер, красный, как шарик на новогодней елке, рукой пытался задернуть одну из его пол, чтобы прикрыться - а прикрыть было что. Под тем, что «костюм не закончен», он подразумевал то, что не надел его нижней части. От слова совсем. Парнишка стоял в короткой майке, выставляющей на обозрение маленький пупок и гетрах, которые впору было бы назвать чулками. Майка была зеленой и оборванной, гетры-чулки были в зеленую полоску. Стало быть, он был эльфом Санты? Так просто? - Иди сюда. Посмотрим, хорошо ли ты вел себя в этом году… - Что? Я… - Эй, ты же эльфенок еще. Должен выполнять. Санта, возвышаясь над смущающимся Эльфом, быстро снял с того халат, отпустив руку лишь на мгновение, чтобы сдернуть рукав и быстро усадил того к себе на колени. Абнер теперь был похож на красный огонек с рождественских лампочек; стеснительно прикрывая пах, он смотрел на Дика, но против, кажется, не был. Дик же был заворожен этим сочетанием зеленого и белого на стройных ногах. Осторожно проводя пальцем по коленке, он забрался ниже, очерчивая полоски на икрах. От нажатия на ямочку под коленкой Абнер чуть не свалился назад, но был перехвачен сильной рукой. За пятую точку. Голую пятую точку. Но это, казалось, совсем не смущало Ричарда – он, почему-то снова икая, водил пальцем то по одной ноге, то переходя на другую – как бы Абнер не сжимал колени, Дик скользнул между ног к рукам, опирающимся на его бедро. Проведя вверх от запястья к локтю, он ущипнул Эльфа за сосок, затем повел вверх, к шее, чтобы, наконец, потрогать чудные эльфийские уши. Абнер сидел, не шевелясь, то и дело сглатывая и один раз даже резко вдохнув. Палец очерчивал скулу, короткий искусственный мех щекотал подбородок и шею, заставляя волоски на затылке вставать дыбом. Дик не смотрел ему в глаза; ему гораздо интереснее были горячие губы, по которым он провел большим пальцем туда и обратно, слегка нажимал, отодвигая нижнюю, преодолевая желание засунуть палец внутрь. Давно ему не было так интересно. Что-то было в этом мальчике, который застенчиво прикрывал пах руками, когда ножки в милых носочках елозили по икре, забираясь пяткой в широкий сапог Санты; хотя щеки пылали румянцем, глазки сверкали огоньками интереса и чего-то еще, отдаленно напоминающем лукавый блеск. В нем было все, кроме трусов. До чего заманчиво! Впрочем, Дику было некогда об этом задумываться. Приподнимаясь со спинки кресла, он потянулся к приоткрытым губам, накрывая их своими; те в ответ чуть дрогнули, отвечая взаимностью. Еще больше распаляя, Эйб одной из рук ухватил Санту за… бороду. Накладную, стягивая ее вниз, не мог удержаться и сильнее заскользил ногами по голени. Схватился за плечо, не отрываясь от поцелуя; Дику было вообще все равно, что происходит вокруг – главное, чтобы не исчезали податливый рот и мягкая кожа под рукой. Которую он мимоходом слегка сжимал, разведывая границы. Пока что их не было. От всего этого паренек крепче упирался рукой в бедро, соскальзывал в сапог ногой, то и дело хватаясь за плечо. Казалось, что он балансирует на широкой коленке, как одни из тех ребят, что пытаются не упасть с быка на ярмарке где-то в Техасе, ну правда. - Неудобно? - вроде бы заботливо выдохнул Дик, подтягивая за зад ближе к себе, выше от колена. – Давай я… - Я сам могу, сэээр. - Будто бы с издевкой протянул вертлявый и пунцовый эльф, одним махом вскакивая и вот так просто, без всяких предисловий, запрыгивая на Санту верхом, как на того быка, ей богу. И снова затянул в поцелуй, расстегивая мимоходом красную меховую куртку. «Вот и попробуй усидеть теперь» - пронеслось в голове Дика, успевшего заметить только мелькнувшие в воздухе ляжки и чулки и в то же время сдергивающего бутафорскую бороду с лица. Это была последняя мысль, промелькнувшая в его и без того опустошенной голове. Дальше были только ощущения рук – они касались чулок, переходили на приподнятый зад, залазили под короткую маечку и ерошили волосы. Было невыносимо жарко, но Абнер всеми силами пытался помочь, стягивая куртку и забираясь под зачем-то оставленную под ней майку, нетерпеливо дергая за пояс нелепых красных брюк. Хотя от его действий бросало в жар еще больше. Одна рука Дика осталась сзади, в то время как другая поползла по чулку вперед, дотягиваясь до нужных мест и сжимая, ведя пальцами и снова сжимая. Эйб тяжело задышал и принялся с удвоенной силой возиться с поясом на штанах, просовывая туда свою руку, получая поцелуи в шею, ухо и куда-то в область ключиц. Было как-то стремительно, горячо и даже слишком хорошо – Абнер отстранился, постанывая и двигая бедрами в такт; уткнувшись лбом в лоб, тяжело дышал и Ричард, чувствуя, что такими темпами он долго не продержится. Узкая ладонь стискивала, другая – из всех сил пыталась отдернуть штаны Санты ниже. Рука самого же Санты не оставляла ни одного живого места на эльфийской заднице. Но тому этого было более, чем достаточно; через пару движений Абнер мелко задрожал и обмяк на коленях Санты, который, хрипло простонав что-то абсолютно невразумительное, тоже кончил, толкаясь последний раз в руку Эйба. Тот, с довольной улыбкой оттерев ладонь о свою и без того уже испачканную майку, завалился на Дика. Глядя хитрым прищуром, он куснул его вдобавок за шею; Дик на эти манипуляции только усмехнулся. Рождество было встречено как надо. А на пороге магазина стояли офигевшие девочки и понимающе ухмыляющиеся ребята; причем Руди отдавал Курту честно заработанные проспоренные два фунта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.