ID работы: 269844

Приятно и небезопасно (2012)

Гет
R
Завершён
59
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мойка

Настройки текста
Приятно и опасно После тяжёлого рабочего дня Angry birds Айронхайд решил пойти смыть с себя лишнюю грязь. На полигоне оказалось удивительно тихо и негр зашёл в стоящую отдельным зданием душевую. Но стоило ему зайти, как следом заскочила Хромия, которая тоже решила принять душ.  - Оу, с добрым утром, Айронхайд.  - Вообще-то сейчас вечер.  - Да какая разница. Слушай, тут всего одна кабинка, может, пропустишь даму вперёд.  - А почему я не могу пойти первым? - Да потому что ты негр.  - А может, тогда, сконнектимся... - Хайд поднял свою руку и облокотился на стенку. Подмышки были полностью поглощены мхом.  - Ну... - Спасибо.  Мощная рука схватила Хромию... и тут в дверь постучали.  - Кто там? - Это Бамблби, сантехник. Пришёл соседнюю кабинку чинить. Открывай давай.  - Пошёл нах*р.  - Но... - Пошёл нах*р.  - Мне только... - Пошёл нах*р.  - ...трубу починить... - Пошёл нах*р.  - ...всего за 5 минут.  - Пошёл нах*р.  - Сам иди нах*р.  - Пошёл нах*р.  - Пфафф... Вот м*дило.  Бамблби ушёл, оставив Хромию на растерзание Айрону.  - Что-ж Хромия, теперь нам никто не помешает.  (Улица) Бамблби, немного отойдя, наткнулся на Джаза.  - Привет, чувак, как дела? - Не очень. Меня какой-то идиот из душа послал.  - Куда? - Не знаю.  - А кто это и что он там делает? - Хайд моется. Вроде... - А давай подслушаем, чем он там занимается.  - Отличная идея! Всё равно нам делать не хрена. Дружки подошли к душу и, приложив свои слуховые аппараты, стали внимательно слушать, что там творится.  (Душ) Негр подхватил фемку, затащил её в кабину и включил воду. Но тут она отбросила его руки и отскочила вне зоны действия воды.  - Хайд, ты идиот? - Что? - Ты идиот? - Ну что? (Улица) - Ни фига себе! Он там с Хромией! Интересное начало. Правда Би.  - О-да.  (Душ) - Ты идиот? - Ну что я не так сделал? - Идиот.  - Так... - Оружие.  Хайд посмотрел на себя и обнаружил, что забыл снять с себя всё вооружение.  - Б******* забыл. Военный в спешном порядке выключил воду и снял с себя всё вооружение.  - О Праймус, как я так лоханулся. (несколько минут проверяет состояние. ружей) Придётся избавиться от большой пушки. - Хайд взял пушку и, попрощавшись и прицелившись, швырнул в форточку.  (Улица) - Би, ты что-нибудь слышишь? - Так, он сказал "прощай пушечка".  - И? Тут из окна вылетела пушка Хайда и приземлилась прямо на Джаза.  - Бл**********************!!!!!!!! (Душ) - Хайд, ты это слышал? - Наверно, голуби. У нас такое часто бывает. Ну что, продолжим? Чёрный снова включил воду в душе.  - Стой, ты ничего не забыл? - Вроде бы... о Праймус! Броня! Подожди ещё несколько минут.  (Улица) Джаз лежал на земле с придавленной пушкой левой ногой.  - О Джаз, ты живой? - Вроде. - Ты в порядке? - Не знаю. Что там происходит? - А тебе как? - Описывай всё, что слышишь.  - Хорошо.  Жёлтый снова приложил слуховой аппарат.  (Душ) - Ну всё, я готов. Теперь твоя очередь.  - Раздень меня! - Не понял.  - Сними меня! Хайд обошёл фемку с нескольких сторон, посмотрел, понюхал, потрогал, облизал, подумал, снова понюхал, снова подумал, подумал... - Да на фиг мне это надо? Хромия, в броне можешь? - Ну... - Спасибо! Хайд затащил Хромию в кабинку, включил воду. Хромия опёрлась руками на стену, выставив свою попу под углом 90 градусов. Негр тут же принялся её... ну вы поняли.  (Улица) - Бамблбииии. Баааааамблбиииии! Чем они там занимаются, что ты замолк? - Тихо. Бум. Бум. Бум. Бум. Бум. Бум. Бум. Бум. Бум. Бум. Бум. Бум. - Ну что? - Ну тут всё понятно. Они сейчас еб**ся.  (Душ) Прошло несколько однообразных часов непрерывного секса.  - Хайд! Шлёпни меня по попке! Ах! Ах! Ах! Да! Ах! Ах! Ах!... Прошло ещё несколько часов. Хайду уже стало скучно, но Хромия не успокаивалась.  - Праимус, почему именно она? Так скучно. Посмотрю я, пожалуй, футбол. Да, посмотрю во время секса футбол. Так. ЕВРО-2012. И кто у нас сегодня? Ого. Русские против греков. Интересно, интересно.  (Улица) - Джаз, да ну их на***. Совсем нет никакого воображения. Пошли лучше с Праймом в дурачка на раздевание сыграем.  - А... - Но вначале к Доктору.  (Душ, 3 часа ночи) - Всё, заснула. Пора сваливать, пока эта сумасшедшая не проснулась.  Хайд одел броню и свалил подальше от злосчастного душа. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.