ID работы: 2698480

Ненормальные приключения рокерши Саши.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
alletta бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомство с "коллегами"

Настройки текста
      А здесь очень даже ничего! Не думала что сама репетиционная комната тоже такая роскошная: черная импортная кожаная мебель, камин, плотно закрытые бархатные тёмно-синие длинные шторы на несуществующих окнах (ого, а обитель школьной группы донельзя пропитан тьмой, что даже они существующими шторами заменяют несуществующие под землей лучики солнца), чёрные обои и самые настоящие всевозможные гитары! Ого, у них ещё и коллекция оригинальных оружий есть! Моему восторгу не было предела, и я как маленький ребенок радовалась любой вещи, да хоть фигне, но всё равно искренне радовалась. А, кстати, оказывается, между этой репетиционной комнатой, о которой я щас вам рассказывала, и про тот другой зал тоже, существует одна просто огромная разница. Ну, это я так, для уточнения, если чо.       — Вижу, что тебе здесь нравится, хоть ты и девчонка. Просто совершенно всем девушкам, да хоть если они из ботанов или красоток особенно, всегда видите ли, им не по душе интерьер нашей репетиционной, потому что у нас слишком мрачно, — с усмешкой первый из всех сказал какой-то высокий, костлявый, бледный (ещё и патластый) паренёк.       — Пф, в такой зал я хотела б переехать, ведь здесь всё такое классное! Особенно оружие и музыкальные инструменты, — всё ещё с радостным настроением пропела я, садясь на диван. О боже, эти диваны, плюс ко всему, такие ультрамягкие!       Парни тоже сели кто куда. Этот патластый брюнет с зеленоглазым шатеном с хвостиком устроились рядом со мной, Андрей в своем персональном кресле, а близнецы (!) уместились на другом диване.       — Точно, мы же ведь тебе не представились! Я — дядя Борич, клавиши или автор песен; с хвостиком — Толян, барабаны; близнецы: Миша — чел, который добавляет в наши песни спецэффекты, миксы всякие с Димой, он бас-гитарист. Как ты заметила, близнецы и наш босс — Андрюха-зараза — тоже на гитаре бренчит, — после этой переклички все заржали, а сам Андрей бормотал про себя самые страшные проклятия дяде Боре.       После того, как все успокоились, они рассказывали мне очень много всяких баек про двухсотлетнюю школу. Мне особенно понравилась одна история, про то, что давным-давно вместо этой школы здесь стояла старая проклятая могила могущественного темного шамана Быахыгая который поклялся затащить в Нижний Мир* на вечные муки того, кто посмеет потревожить его тысячелетний покой. И двести лет назад предсказание мёртвого шамана сбылось из-за основателя школы — Николая Слепцова — ввиду того, что он и вправду погиб при загадочных обстоятельствах. Этот ужастик мне очень понравился, особенно если в сюжете добавлены шаманы.       — Кстати, нам нужно выяснить, что будет делать в нашей группе новенькая, — с как всегдашним пофигизмом в голосе напомнил Андрей всем, развеяв всю загадочность и мистику в этот момент. Говнюк херов.       — Может, она будет вокалисткой? Так наша производительность каверов и авторской песни умножится, ведь у нас всё ещё осталось много песенок с участием женского голоса, — предложил или Миша, или Дима. Это совершенно одинаковые люди, как их мамка-то различает?!       — А что, можно, у меня из-за постоянных концертов и записей наших песен горло уже начинает болеть, — согласился мужчина моей мечты, перейдя из пофигистичного фейса в спокойное. Хоть что-то, а то у него такая рожа была, как будто ему срать на то, что его лучший друг кровью истекать будет.       Под возгласы новоявленных типа друзей словами поддержки я умилялась, и мы шли в комнату звукозаписи и репетиционной одновременно. Вау. Это было единственное слово, которое я смогла подобрать, побродив вокруг музыкальных инструментов группы. Ну а про комнату можно сказать, что обустроено всё в типичные тёмные тона.       — Какую песню ты знаешь и сможешь сейчас спеть? — спросил Миша, выглядывая из аппаратуры.       — А make me wanna die The Pretty Reckless, — сказала будущая рокерша, вспоминая слова.       — Воу, воу, мадам палехче. Не думаешь, что ты лопнешь, ведь эта песня нереально сложная, — недоумевал белобрысый, так же выглядывая из аппаратуры и серьёзно на меня смотря.       Я кивнула, одевая наушники. Это ведь всего лишь репетиционное прослушивание, которое ведётся против моей воли, а не концерт, и всё равно как я спою концовку, но всё же попытаться стоит.       Пошла музыка. Эта песня грустная, и нужно вспомнить самый печальный момент в своей жизни, чтобы отлично спеть, ибо музыка — это, во-первых, зашкаливающие до мозга настоящие эмоции. Ну вот, совсем скоро начнутся первые строчки куплета моей судьбоносной песни. Раз... Два... Три! Начали!       Take me I alive       Never was the girl the weekend mine       But everything looks better, then some goes down.       I have everything apopatonis and victory       Then some goes down.       Rise, you rise, I can see you rise,       Rise, you rise...       You make me wanna die       And never we good anoth       You make me wanna die       And everything you love       Will bern up in the lie       My look inside your rise,       You make me wanna die.       Taste drink my soul       You should enething       You nevers a blue moon on the rise       I have everything       Apopatonis for eternene       A good belong to the night.       Rise you rise, I can see you rise       Everything in rise.       I die for you my love, my love       I lie for you my love, my love       And I still for you my love, my love       And I die for you my love, my love       Will burn up in the lie       And everytimes I look inside your rise       Look inside you rise       Look inside you rise       A make me wanna die...**       После моего выступления мне стоя аплодировали и кричали «Браво!». Ну что ж, похоже, меня приняли в группу! Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.