ID работы: 269852

Драбл по КиЧолям

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходной...

Настройки текста
В кой-то веке «SM Entertaiment» сделали «каникулы» на неделю. Ну, хотя бы так, а то уже скоро во сне петь и танцевать будут. И мемберы: гостят друг у друга, отдыхают, веселятся. В гости к Хичолю пришел Ки, с момента, как Шайни дебютировали, Ки подружился с Хичолем. Остальных участников Суджу дома не было, все «расползлись» по своим делам. Хичоль, как это не удивительно остался дома, да еще и один. Когда пришел Ки, Хичоль думал, хуже не будет, но ошибался. Дива ходил по общежитию и читал нравоучения про жуткий бардак, пыль, не правильную расстановку мебели и т.д., но вдруг резко замолчал: - Почему это лысое нечто на меня так странно смотрит? - спросил Ки, прервав свои нравоучения. - Вообще-то это ХиБом! - ответил Хичоль, оторвавшись от планшета. - Нет, это на НЛО больше похоже, чем на кота. Зачем было стричь животное? Да еще и на видео снимать? - не унимался Ки. - Ты уже и до кота докопался? Ну, решил я свои парикмахерские способности проверить, и к тому же ему жарко ходить целый год в шерсти - Хи самого забавляло то, что он говорил, и он расплылся в довольной улыбке. - Эй, ты чего? Почему он на меня шипит? Брысь… Кому говорю брысь… Убери его! - Ки «героически сражался» с ХиБомом, хотя последний только терся о ногу Дивы. - Чего ты разорался?! Он ведь ничего плохого не сделал - Золушка заступался за своего питомца или же «спасал» от пугливой Дивы. - Может он такой же, как и хозяин, странный и может выдать что угодно? - говорил Ки, забираясь на диван, а ХиБом в это время убежал от него. Хичоль взял за руку Ки и потянул на себя: - Может ты ему понравился - заявил Хичоль, обнимая Диву. - Коту? По-моему это глупо - ответил Ки, вдыхая запах духов Хичоля, которые сводили его с ума. - А почему бы и нет? Мне ведь понравился - расплываясь в довольной улыбке Хичоль, смотря в глаза Диве, от чего тот смутился и покраснел. - Правда? - спросил Ки, как-то робко и тихо. -« А почему ты думаешь, я третий час слушаю про то, какой у нас беспорядок и возгласы о ХиБоме, по-моему, он очень мило смотрится – улыбаясь, ответил Хичоль. - Если бы я был твоим котом, давно бы от тебя сбежал, - смеялся Ки, представив подобное. - Я бы не стал тебя стричь, а просто покрасил, - мечтательно улыбнувшись, ответил Хи. - Что? Покрасил? - Ки вскочил с дивана и диковато взглянул на Золушку. - Да-а… В зеленый… Хотя нет, в синий… с зелеными вставками или вообще в черно-белый. Тебе пошло бы, - Хи уже представлял себе весь процесс, - А самое главное это видеокамера, чтобы осталась память. Ки запустил подушку в фантазера, от чего тот «проснулся». - Ты спятил! - Дива был, мягко говоря, в замешательстве от слов Хичоля. - Нет, я просто люблю тебя - кажется, вся нежность, на которую был способен Хи, была вложена в эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.