ID работы: 2698520

Ради незнакомой девочки я готова на всё !

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание или часть первая .

Настройки текста
Анхелес Сарамего (Анджи) - бизнеследи , целеустремленная девушка двадцати шести лет . Много добилась в своей жизни , красивая , высокая и очень умная . Не хочет семьи , так как считает что она ещё слишком молода , да и ещё карьера . В детстве она была тихой , скромной девочкой , которая сидела на последней парте в школе . Живёт в полной семье , сейчас живёт в своём доме(в Буэнос-Айресе) . Несмотря на свою карьеру любит путешествовать . Недавно побывала во Франции . Знает несколько иностранных языков как: французский, немецкий , испанский (само сабой ) , английский , итальянский . Умеет хорошо петь . В детстве ходила на вокал . Герман Кастильо - крупный бизнесмен , есть крупная компания да и ещё сети магазинов . Соперничает с другой компанией . Мужчина тридцати лет . Высокий , трудолюбивый , каждую неделю ходит в тренажерный зал . Мечта все девушек , иногда ходит в клубы . Живет в загородном доме . Виолетта Кастильо - девочка из дет.дома . Мама погибла при родах , а отец не знает что его дочь жива . 10 лет , с ней никто не общается в дет .доме . Приятная внешность , умна и хорошо поёт , только вот никто не знает что она умеет так хорошо петь . Да и сама не хочет признавать это . Присцилла Ферро - двадцать семь лет , блондинка . Подруга Анджи , завидует ей , потому что она богата . Влюбиться в Германа .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.