ID работы: 2698578

Сегодня мы сгорим в Аду.

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Загрызи мои нервы, разорви к черту чувства. Без желаний, без мыслей, я ведь просто игрушка. Раздави все мечты и желанья безумством, Что затмило твой разум и поймало в ловушку. Для тебя я как кукла без собственной воли, Что готова всегда отдавать всю себя, Что всего лишь рабыня, что не чувствую боли. Ты считаешь, что это реальная я? Нет. И ты никогда не узнаешь, Что во снах я свободна, на небо лечу, Не хочу быть зверушкой... А ты понимаешь Лишь то, что я страстно отдаться хочу. Они запретили, они обманули, они заковали меня навека, Они пригрозили, сказали что должно убить тебя и забыть навсегда. Ты Господин, власть у тебя, ты им мешаешь восстанье поднять. Борцы за свободу. Какая свобода? Ради своих целей людей убивать? Но ты ведь не лучше, обманщик и вор! Убийца, забравший власть у отца ядом. И в исполненье придет приговор, Где во главе будут те, кто с тобой встанет рядом. А я же всего лишь спасаю надежду, Что теплится в душах у младшей сестры, У матери, брата, что в плену у мятежных У этих, которые стали такие как ты. Они и сказали: " Все те, кто не с нами - Предатели. Их надо карать, унижать, Они за господ ненавистных нам встали. А значит, надо и их истреблять." Но невинные люди хотели спастись От тех и других, не хотели лить кровь За свободу, в которой они отдали б жизнь За таких же кровожадных тиранов вновь. Что ты, что они, все лишь о себе, Лишь бы вам было прекрасно. Думаю я о своей лишь семье, Как и ты эгоистка. Ты умрешь не напрасно Сегодня. Сегодня зажжется огонь. Родные мои тогда будут свободны, Когда испытаешь ты жуткую боль Сгорая в огне, ведь им это угодно. Так что делай, что хочешь: бей, унижай, Мне уже все равно, я скоро умру. И ты не спасешься, так что прощай, Через пару часов сгорим мы в Аду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.