ID работы: 2698642

Волшебное время

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Зима - волшебное время. И кому, как не волшебникам чувствовать это лучше всего? А тем временем, в гильдии Хвост Феи... - Эй, козел, ты куда елку ставишь?! - На себя посмотри, кретин! - А ну заткнулись оба! - Эрза в костюме Снегурочки (русские замашки от Макарыча) стукнула Грея и Нацу по макушкам. - Прости~и~и, - простонали парни, мгновенно упавшие у ее ног. В это же время, на заднем дворе гильдии... - Слышь, ты! Чё, проблемы?! - с видом истинного гопника, Мира в облике Духа Сатаны, заставляла большую часть гильдии убираться во дворе. - Здесь всё, - тихонько сказала Венди, с испугом подходя к Мире. - Э?! - Дьяволица грозно посмотрела на девочку. - Мира жуткая, - сглотнула Шарли, оттаскивая Венди. Тем временем, в торговом центре Магнолии... - Гаж, еще надо зайти туда, - Экс-элемент ткнула в какой-то магазинчик. - И туда, - ее рука переместилась в другую часть площади. - И еще туда, - она уверенно указала на сомнительного вида ларек. - Я должна найти для милого Грея подарок! - ее глаза превратились в пару сердечек. - Успокойся! - возмутился Гажил. - Сначала по списку пройдемся,- он вопросительно посмотрел на Леви. - Елочные игрушки, несколько ящиков вина и пива, - точно Кана писала! - множество тортиков, - ох, Эрза, - мясо... Список всей гильдией составляли, - Леви впала в каплю. - Хорошо хоть денег дали, - она покачала головой. - Хотя какие там деньги, - после того, как Леви посмотрела на несколько бумажек, торжественно всученных ей, к капле на голове прибавилась еще одна по-больше. И в это же время, квартира Люси... - И что же мне надеть? Мира просила, чтобы я выступила с Лирой, но... - она покачала головой, осмотрев свой гардероб. - Нацу мне половину вещей сжег, - над Люси собралась темная аура неловкости, - когда я долго собиралась... - она все же вытащила из шкафа красное платье. - Выбора нет, - сказала Люси, посмотрев на Плю. - Пунь-пунь, пуо, - затрясся дух, словно соглашаясь (хотя кто его знает). И в то же временя, возле реки, покрытой льдом... - Я должен достать рыбку для Шарли! И тогда она в меня влюбится! Айя! - Хэппи воображал не хуже Джубии, хотя о сорока детишках не думал. Пока... Зима - волшебное время. Но порой волшебникам не хватает времени на то, чтобы чувствовать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.