ID работы: 2698693

Обычный день

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джесси, какого чёрта ты сейчас делаешь? - послышался тихий, вкрадчивый голос над ухом. Господи, когда это прекратится? Когда этот старый мудила оставит его в покое? Джесси закатил глаза и повернулся к Уолтеру. - Ну, чё ёпт опять? Я всегда так делаю, ясно тебе. Отвали от меня! - со злостью воскликнул парень. - Херово ты делаешь, Джесси. Я же тебе говорил, что мы не будем добавлять красный перец в наш продукт. Это дерьмо, какое то получается, а не мет. - Йоу, братан, ты даже не знаешь какой он, мет. Откуда тебе знать, что это дерьмо? А? - На хрен мне не надо знать, что бы понять, что это дерьмо. Это второсортный продукт. А наш продукт должен быть первосортным! Уясни ты, наконец, придурок малолетний - кричал в ответ Уолтер. - Да какая на хрен разница, братан? Наши потребители ёпт, захавают и такой! - Я сказал НЕТ! Не смей добавлять, туда свой чёртов перец! Джесси! - окончательно потеряв терпение, Уолтер размахнулся и отвесил Джесси оплеуху. На пару секунд парень опешил, а потом с ревём бросился на Уолтера. - Ты охренел мудила?! Завязалась потасовка. На пол падали колбы, банки, свалился бочонок, с водой разлившись по полу трейлера. В конце концов, Джесси одержал верх, и победоносно запечатлев на челюсти Уолтера кулак, отодвинулся в сторону. - Мудила - сплюнув кровь, сказал он. Уолтер медленно сел и укоризненно посмотрел на него. Потом подобрал с пола, чудом не разбившиеся очки, водрузил их на нос. - Мы не будем добавлять в наш мет перец и точка- произнёс он, посмотрев на Джесси прямо в глаза. Парень ответил ему твёрдым взглядом и поджал губы. - Я всегда так делаю и всем нравится - ответил он - Теперь не будешь. Вставай, будем варить новую партию, без перца. - Да к чёрту - буркнул Джесси, и медленно поднявшись, начал собирать упавшие колбы Спустя один час - Так отлично, а теперь отмеряй ровно 0,07 градусов. Нет, у тебя получается 0,05. Ещё чуть-чуть, иначе консистенция не затвердеет. Отлично, молодец Джесси! - радостно воскликнул Уолтер, глядя как его ученик прилежно, слегка прикусив кончик языка, следовал его инструкциям. И надо сказать очень даже успешно, что не могло не радовать Уолтера. - Ну, вот видишь, можешь же когда захочешь. У тебя есть потенциал, возможно, когда-нибудь ты сможешь варить мой мет так же хорошо, как и я- улыбнувшись, сказал он, глядя на слегка зардевшегося от похвалы Джесси. - Лады братан, чё дальше? - улыбнувшись в ответ, спросил парень. - Дальше? Дальше мы будем понемногу добавлять в колбу псевдо. Только по чуть-чуть, не переусердствуй. Понемножку. Ага, именно так. Спустя ещё два часа - Ты что идиот? Я тебе, что сказал сделать?- со злостью закричал Уолтер на слегка испуганного Джесси. - Чё сказал? Ёпт чё сказал, то и делаю. Хрен ли ты орёшь? - закричал в ответ парень и с силой ударил по столу колбой от чего та треснула. Из колбы медленно вытекала фиолетовая жидкость вперемешку с паром. Жидкость просочилась сквозь трещину и капнула ему на кроссовок. Ткань зашипела, а Джесси закричал. - Какого хрена! Ай, сучара, больно. Уолтер выкрикивая проклятия бросился к бочонку с водой и, наполнив стоящий рядом стакан, выплеснул содержимое ему на кроссовок. Джесси от неожиданности ещё сильнее закричал и, поскользнувшись на уже образовавшийся луже упал, больно ударившись кобчиком. - Твою мать!!! Братан, предупреждать же надо-обиженно воскликнул парень, потирая ушибленное место одной рукой, а второй пытаясь снять кроссовок. Получалось у него это так себе. Кроссовок сниматься не хотел. Уолтер, какое то время смотрел на него, слегка приподняв брови и скрестив руки на груди. - Что ты делаешь? - медленно, по слогам произнёс он. - Как чё? Ты ослеп, снимаю этот чёртов кроссовок. Он же сучара прожжённый - нервно ответил Джесси. - Мозги у тебя прожжённые, а не ботинок - ответил Уолтер наблюдая за ним. - Господи Джесси, тебя, что в детстве головой об подоконник били? Шнурки развяжи и снимай спокойно, идиот - потеряв терпение, прикрикнул он на парня. - Сам ты идиот! Я без этого сниму его - закричал Джесси всё ещё безуспешно пытаясь, справится с кроссовком. - Боже дай мне сил! - в сердцах проговорил Уолтер и, всплеснул руками, вышел из трейлера. Внутри ещё, какое то время слышалась возня и спустя пару минут вышел Джесси размахивая кроссовком. - Йоу, я же сказал, что сниму его - победоносно улыбаясь, сказал он. - Какой же ты молодец - не скрывая сарказма, ответил ему Уолтер. - А теперь если ты готов, можем мы уже закончить? - Йоу, Мистер Уайт, конечно! Ближе к вечеру - Итак, Джесси, какая же формула у нас, получается? - спросил Уолтер внимательно смотря на парня из-под очков. - Ну, ёпт, ну, сколько можно, а? Я уже говорил- медленно, растягивая слова, произнёс Джесси. - Повтори ещё раз. Чем чаще ты будешь повторять формулу, тем быстрее запомнишь её. И тем меньше будешь делать ошибок. Давай Джесси, ты можешь, я знаю. - Ох, ну за что ты ко мне прицепился? Лады, поехали. Вначале мы до миллилитра отмеряем фенол. Медленно фильтруем его и тщательно перегоняем. С помощью вакуума поддерживаем температуру в пределах 92-х градусов. Добавляем красный фосфор ровно на 0,10 миллилитров, он должен отсеяться в процессе дистилляции. Нагреваем полученную смесь. Погрешность при нагреве - одна десятая градуса... Вот, всё, успокоился? - Ладно, в общих черт ах, ты запомнил формулу. Это может не радовать - устало сказал Уолтер и опустился на ступеньки. - Йоу, братан, ты чё сел? Поехали уже домой, я жрать хочу - ответил Джесси садясь в кресло и оглядываясь на него. - Ну, давай поднимайся.. - Иду Джесси, иду - ответил ему Уолтер и устало, поднявшись, закрыл дверь трейлера. - Домой, бля, мы, наконец, то едем домой, ёпт - прокричал Джесси - Заткнись, пожалуйста - попросил Уолтер, закрыв лицо рукой и прислонившись к окну. - Да чё ты братан, ещё чутка и мы дома, ща ещё музычку врублю. Весело поедем - ответил ему парень, весело улыбаясь и выжимая газ. - Побыстрее бы уже - тихо проговорил Уолтер закрывая глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.