ID работы: 2698737

Любимая песня.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Вот оно счастье!

Настройки текста
Холодное утро и капли шумного дождя меня тихо и спокойной разбудили, в то время когда я лежала в своей тёплой кроватке. Я встала и направилась сразу на кухню, что бы позавтракать и съесть пару свежих фруктов. Утром было хмуро на улице от дождя и тучи затянул наш маленький городок. Ну мне эта погода нравится, не знаю чем. Наверное, от дождя, он успокаивает. Сегодня я решила поехать за покупками, хотя совершенно ненавижу ездить за ними. Особенно, когда ходишь и ты должна что-то выбрать, не зависимо хочешь ты или нет. Немного позже я уже была в магазине и как всегда выбирала джинсы и какую-нибудь клетчатую рубашку. По дороге домой, я столкнулась с парнем, который мне мило улыбнулся и пошёл дальше. Я только смотрела на его обворожительную улыбку, которая сверкала. Би пошла дальше не придая этому внимания и слушала свою любимую и спокойною песню. На следующее утро я проснулась от будильника, который громко и настойчиво звенел.Я с недовольным лицом, приняла душ, покушала и выбежала в университет. Всё таки как, никак заканчиваю. По этому мне совсем не нужны проблемы с учёбой. В воздухе царило некое ощущение свободы и счастье, что я сразу включила на всю громкость весёлые песни и направлялась танцуя. *** После учёбы начало светить солнце и я сняла с себя куртку и осталась только в рубашке, джинсах и кедах. Да уж, я не ожидала такого поворота событий но, солнце?Но настроение было весёлое. Я купила себе мороженое и гуляла по парку. Я увидела каких-то двух парней, которые направлялись к старой и чистой машине. Один из них, мне подмигнул и при этом улыбнулся. И кстати, это был тот парень с которым я столкнулась вчера. Мои дни ничем не изменялись, были такими же, но до того как я окончила институт.

День моего выпуска. Я проснулась от того что мне постучали в дверь. И это был не кто-то, а моя подруга Роззи. Я конечно, не любила всякие розовые наряды, причёски и макияжи. Но так как сегодня особый день, и меня заставила Роззи, я согласилась.И так, час моей красивой причёски, которая сочетается с моим образом, вечерний макияж и шикарное синее платье, которое прикрывало мои коленки. Можно сказать, что это сарафан, но нет. Это платье было просто восхитительное. И потом я пол часа училась ходить на каблуках. Да,да, я на них не умела ходить. Мы приехали днём перед вступительной речью. И все были в шоке, от того как я выглядела. *** Всё! Я закончила наконец-то институт! И мне не надо будет делать разные домашние, курсовую и прочее. Вот оно счастье! Мы гуляли, фотографировались, хотя я этого не любила. Я слушала разные приятные комплименты и от этого очень сильно краснела. В общем мы так гуляли ещё долго. Все вместе решили пойти в парк, погулять и потом поехать обратно в университет, так как скоро начнется вечеринка. Я если честно, не люблю подобные вечеринки и мне больше проводит время с книжкой, горячим чаем, тёплый одеялом, дома. И мне хотелось больше времени провести всё таки в парке. Мы пришли в парк и просто гуляли. А я как всегда, любовалась прекрасным закатом, который заходил. - Би, ты идёшь?- спросила Роззи, направляясь с группой дальше. - Да, конечно. Я сейчас вас догоню. Не переживай. Ко мне подошёл тот парень, которого я уже видела два раза. - Привет, можно с тобой познакомиться ? - спросил незнакомец, широко улыбаясь, завораживая своими зелёными глазами. - Ну... Как бы... Там... Ну... Унив...Я...- застенчиво и смущённо, ответила Би смотря в пол. - Не бойся. Я же не страшный. А ты красивая.- улыбался ещё широко парень.- Меня зовут Дин. А тебя как? - Меня Би. - А полное имя? - Просто Би. - заулыбалась Белла и начала всматриваться в зелёные глаза, которые не отводили от неё глаз. - Ладно, Би. Надеюсь, скоро увидимся. - пошёл Дин к машине и с ещё одним парнем уехали. Би долго не могла очнуться от его прекрасной улыбке и зелёных глаз. Я собралась и догнала нашу группу. Позже мы пришли в институт и началась дискотека. Но я извинилась и поехала домой, всё думая об этой встрече...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.