ID работы: 2698738

Почему

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

у меня тоже есть чувства!

Настройки текста
Примечания:
      Почему?Почему вы хотите чтобы Киска и Дадли были вместе?Как же я?У меня ведь тоже есть чувства!Тэмми мне не пара,и даже не пытайтесь придумать мне девушку.Я люблю Киску,и только её! Я тоже хочу счастья!Все думают что Дадли и Киска хорошая пара.А что если нет?Как же я одинок!       Мама всегда думала, что я стану злым и алчным как папа.Но я не такой.Совсем не такой.Я спас планету Земля,и чем судьба мне отплатила?Одиночеством.Как же я одинок!Я люблю Киску!Почему я так одинок?Если честно я сам не знаю в чём я провинился.Я запутался. Послушайте стих который я написал: "Киска,о Киска,ты также прекрасна как солнышка луч! Киска,о Киска,ты также прекрасна как светлая ночь! Киска,о Киска,ты даже не представляешь как я тебя Сильно люблю!" Конечно поэт из меня не очень хороший.Никакой рифмы! Я люблю Киску,а вы хотите чтобы Киска была вместе с Дадли!Это не справедливо. Вам меня никогда не понять. Любовь сложная штука!       Чтобы меня понять вам надо оказаться на моём месте. Вы никогда не поймёте Что такое Когда ты любишь Кого-то,а кто-то Хочет чтобы человек В которого ты Влюблён был вместе с другим человеком. Не поняли меня,так ведь? Это всё очень сложно. Вам этого не понять,пока вы не повзрослеете, И не столкнётесь с такой же ситуацией. И всё же почему вы хотите чтобы Киска и Дадли были вместе? Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.