ID работы: 2698739

Хлебник

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был хлеппник на хлебозаводе, Готовил хлеппник хлеб сурово, Делал все до ночи потому, Потому что ночью делал все хреново! Был у него братишка - Петрушка, Было ему, ну всего-то - 74 года. Была история раз, что хлеппник упал в унитаз, Но это было до того, как хлеппник упал с НЛО, Но и это было до того, как хлеппник упал с лестницы, Завода своего. А все из-за кого? Всё из-за кого? Из-за братишки его - Петрушки! Толкнул он его так сильно, Что хлеппник упал, всесильно. Ну в общем то, не все, Хлеппник упал на зерно, Потом, себе что-то сломал, И явно что-то пробормотал... Встал он очень не легко, Трудно и несмешно. А Петрушка, братишка его, Ржал как конь в пальто! Но ведь это не всё... Как-то раз, за гаражами, Были одни бомжары, Готовили там себе ботинки, салфетки и корзинки, Потом еще и колонки, пружинки и зефирки, Бывало учебник, тетрадь и ручка, А еще и карандаш, обложку и жучку. Но ведь хлеппник и этого не стерпел, Вонь была не выносимая, Кинул в них чайник и запел, "О какая жажда галимая!". Стал искать еще один чайник, под табуреткой нашел, Залез под стул и под таблеткой нашел, крошинку, И съел как мог быстро. Но жажду это не остановило, А точнее ее только предупредило, Об опасности осушение горла, Во время брачного сезона. Пошел за гаражи он разбираться, Пришел он значит и говорит: "Я тут чайник уронил, пришел разбираться, кто не говорит, получает спид. Все сразу прыгнули он этого слова, И сказали они тут: "Прости нас, за мошеничества, И не кидайся вдруг..." Хлеппник все понял и ушел, Поживал он хорошо и понял, Что не хорошо ему и он ушел. В туалете у отца он перенял, Попердывать по три дня, Вот так и сидел он... Позже хлеппник шел на хлебозавод, Готовил все так же сурово, Работал все так же до ночи, Ведь ночью он делал все хреново...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.