ID работы: 2698756

Неоправданные ожидания

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Пфф. И зачем я на это подписалась?» - пригладила выбившуюся прядь Юля. Она быстро глянула на время. Прошло только полчаса.       Вздохнув девушка уставилась на парня, который сидел перед ней с умным видом. Он болтал о чем-то непонятном. А Юля не слушала, да и зачем, в голове крутилась только одно: «Блин. Угри, сгиньте с Тошиного лба, сгиньте. Исчезните! Хотя бы челкой их прикрой.»       И действительно, россыпь нежно розовых, совсем недавно созревших, угрей не красила парня. Юля даже не думала о таком подвохе. Она-то представляла себе симпатичного блондинчика с перекатывающейся мускулатурой. Перед встречей, даже специально полезла в детский альбом, да бы удостоверится в этом из его детских фоток. Но теперь полностью разочарованная сидела в каком-то кафе и пыталась слушать скучный монолог этого хлюпика.       - Ой, извини. Мне надо выйти, телефон звонит, - кинула на прощанье Юля и быстро выбежала на улицу. Вперед к свободе!       Тоша вздохнул и отхлебнул остывший чаек. Не такой он себе девушку представлял. Наверное, в переписку она присылала самые-самые удачные фотки. А как же иначе! Особенно его пугали выдающиеся золотые брекеты и розовые очки. Попугай какой-то!       Помнится, он вроде играл с милой рыжеволосой девчушкой, жившей по соседству. Как им было тогда весело! Забеги по крышам, распугивание голубей, заливистый смех Юли. Сколько растоптанных свежезамёрзших луж! Невообразимое количество замков из грязи. Где это всё! Сейчас даже поговорить не о чем. А бывало, что до полночи разговаривали с соседних балконов.       Блин, да ты романтик Тоша. Юле это всё фиолетово уже. Ей важнее почему ты не можешь пять килограммов поднять. А девушки любят, когда их носят на руках. Вот так вот, Тоша!       Вздохнув последний романтик этого жестокого мира, отпил ещё чая. Он жалел, что переехал в другой дом. До сих пор жалел. Но была длинная переписка по интернету. Потом вот эта встреча. Тоша с грустью осознал, что, Юля выросла и из задорной девчонки превратилась в девушку. Ну и ладно. Не надо цепляться за старое. Пусть счастье придет к ней! Хотя ему в принципе всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.