ID работы: 2698820

And I will always love you

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Множество людей вечно куда-то спешащих,семьи с маленькими детьми и подростки-все смешиваются в толпе вокзала,где стоит вечный шум.Мне кажется,что приехав сюда за час я поступила глупо,но я не могла сидеть дома,знаю,что я вот-вот увижу свою любимую.Это наша первая встреча и я безумно волнуюсь.Мы знакомы год,но виделись только в скайпе.Я решила пойти в зал ожидания,но там оказалось еще жарче,чем на улице.На часах уже было 15.47.Я решила направится на платформу и ждать поезд.Взяв кофе в одном из автоматов и поклявшись,что это был первый и последний раз(кофе оказался отвратным),я спустилась на перрон.Часы на телефоне показали мне 15.58 и поезд Насти должен был уже подъезжать.К сожалению,мы не могли обменяться номерами по той простой причине,что мы из разных стран и позвонить хоть раз будет безумно дорого. 16.10 Поезд уже подъехал.Вокруг быстрым шагом ходили люди,а я высматривала знакомые черты лица в толпе.Поняв,что ничего не увижу,я начала рыться в сумке в поиске очков.Не успела я их надеть,как на меня накинулись с обнимашками.Я повернула голову и увидела того,кого я мечтала увидеть на протяжении года.Настя счастливо улыбалась,прикрыв глаза. -Привет,привет.Господи,ты реальная,я так счастлива,Сашуль,-я уткнулась носом ей в плечо и обняла ее в ответ. -Не задуши,Насть,-сказала я куда-то в ее шею.Она отстранилась и осмотрела меня.-Мое солнышко.. Вокруг все так же метушились люди,а я не могла поверить,что моя мечта стоит передо мной и улыбается во все 32. Она снова обняла меня,зарываясь в мои немного короткие русые волосы. -Я тебя люблю,-прошептала Настя мне на ушко.Эти слова,которые я мечтала услышать.Эта девушка,которую я метала увидеть и до которой хотела просто дотронутся.. -И я тебя люблю.И всегда буду любить,-я закрыла глаза.Я поверила в чудо.. Лето.Две девушки.Одна любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.