ID работы: 2698835

Lay me down

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Mindfreak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я шла по длинному коридору в сторону танцевального зала, так как после долгого занудного дня мне нужна была разрядка в виде энергичного танца. Мои шаги эхом отскакивали от стен, и это был единственный звук, который раздавался во всем здание: было уже достаточно поздно, и в клубе уже никого не было. Когда я приблизилась к залу, мне показалось странным, что оттуда исходят лучи света, а дверь настеж открыта. Я замедлила шаг, тихонько подошла дверному проему и заглянула внутрь.       Исин лежал на деревянном полу около дальней стенки и спал. Его руки покоились у него на груди, голова чуть повернута в мою сторону, его дыхание было ровным и медленным, выражение лица спокойным и умиротворенным. Я застыла на месте. Во мне были смешанные чувства: мне хотелось его разбудить, нежно погладив его по щеке и прислонив свои губы к его лбу, и отправить спать домой, потому что я знала, что когда он проснется, его спина будет очень сильно болеть от твердого холодного пола; с другой стороны, мне хотелось лечь рядом и наблюдать за тем, как он тихо сопить и улыбается от того, что ему наконец-то выпала минутка подремать, наблюдать за его длинными черными ресницами, которые нежно трепещут и щекочат его щеки.       Я положила сумку со спортивными вещами на пол, и осторожно подошла с спящему парню. Его лицо было ангельски красивым, от чего по моему телу побежали мурашки, а сердце участило свой ритм. Я заметила, что мои губы образовали легкую улыбку, о чем я даже не подозревала. Осторожно присев на колени рядом с ним, я заметила, как его губы мило надулись во сне, и во мне проснулось непреодолимое желание их поцеловать, но я всего лишь подняла руку и убрала прядь волос с его лба, от чего он вздохнул и облизал губы. Ох, лучше бы ты этого не делал, Исин. Увидев, как его язык промокнул его нижнюю губу, я не сдержалась и наклонилась к нему. Я нежно и очень осторожно прикаснулась губами к его и намеривалась задержать этот поцелуй всего лишь на пару секунд, но мой план успешно провалился.       Я почувствовала, как он взял меня за затылок и притянул ближе к себе, и углубил поцелуй, захватив мою нижнюю губу своими. Пару минут я наслаждалась его вкусом, но затем, поняв, что происходит, резко оттолкнулась от него и выпучила свои глаза.       Он посмотрел на меня и улыбнулся.       — Всегда бы так просыпаться, — сказал он с улыбкой на губах и снова прикрыл глаза.        — Т-ты не спишь? — спросила я, прибывая в шоковом состоянии.       Боже, это же я его поцеловала! Что же он теперь обо мне подумает? Наверное, он подумает, что он мне нравится. Какой кошмар! Нельзя, нельзя, чтоб он узнал об этом!       Он вновь посмотрел на меня и протянул ко мне руку.       — Иди сюда, — он взял меня за запястье и потянул на себя, и я поддалась.       Он положил меня рядом с собой и подтянул так, что я положила голову ему на грудь. Одна его рука покоилась на моей талии, а второй он гладил мои пальцы, лежащие на его животе. Я почувствовала, как он поцеловал мои волосы и вдохнул их запах.       — Я так давно мечтал узнать, как пахнут твои волосы. И какие на вкус твои губы.       После этих слов я поняла, что бежать некуда и уже нет смысла притворяться, что он мне безразличен. Я оперлась рукой на его грудь и поднялась на локоть, чтобы заглянуть в его лицо. Его рука все еще обнимала меня за талию и прижимала меня с его сильному крепкому телу.       Он смотрела на меня нежным и ласковым взглядом, и я почувствовала тепло, которое зливалось от сердца по всему телу. Я нежно улыбнулась.       — Тогда я рада, что сделала это.       Он нахмурился, а между бровями появилась глубокая складка.        —Что?, — не понял он.       — Это, — сказала я и калонилась к его лицу для очередного поцелуя.       Как только я начала приближаться, и он понял, что я имела ввиду, на его губах заиграла хитра улыбка, а на правой на щеке появился милая ямочка, которую я так любила. Увидев ее, мое дыхание перехватило, и я резко впилась в его губы страстным глубоким поцелуем. Почувствовав мой напор, он с радостью ответил мне тем же, а его руки крепко обняли меня. Он перекатил меня на спину и придавил своим сильным телом. Он отсранился от моих губ, и из моей груди вырвался стон горечи из-за утраты. Он усмехнулся и сказал:       — Теперь ты никуда от меня не денешься.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.