ID работы: 2698845

Про Ёжика.

Джен
G
Заморожен
5
Rediska- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лил дождь. Ёжик молча сидел на подоконнике и безуспешно пытался вникнуть в какую-то идиотскую книгу с глупым названием. Его мысли блуждали где-то недалеко, в соседнем произведении в электронке… Это был увлекательнейший фанфик из Фикбука, который попался совершенно случайно, был быстренько скачан и прочитан с такой же скоростью. А эта дурацкая поэма только напрягала нервы! И Зелёная Сова лезла со своими доводами… Через три минуты бездушного созерцания текста Ёжик решил, что перечитает не дававший покоя фанфик. Приступив к повторному прочтению, Ёжик понял Великую Истину. Он срочно хочет нарисовать иллюстрацию к этому волшебному источнику вдохновения! Вероятно, это решение вынесли тараканы, обитающие в Ежиной голове. Они, коллективно собравшись, сообщили Ёжикову сознанию эту новость. Ну, как бы то ни было, Ёжику страшно захотелось порисовать. Он, возвестив Сову о своём решении, направился на поиски листочка и красок с кисточками. Сова, неодобрительно покосившись на Ёжика, назидательно изрекла: — Рисование — процесс долгий, а поздно уже! — Ага, — рассеяно ответил Ёжик. — Я посмотрю, что ты скажешь завтра с утра! — строго заявила Зелёная Сова и отправилась баиньки. Сова, возможно, сегодня встала не с той ноги, или просто её голову переполнили мозгошмыги… Зелёная, к великому сожалению Ёжика, проснулась сегодня в скверном расположении духа и страдала излишней говорливостью. Ёжик посмотрел вслед Сове и с воодушевлением отправился рисовать иллюстрацию. *** Всё лето Ёжик со своим другом Енотом промотали на старенькой «Копейке» по замечательному городу – по Евпатории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.