ID работы: 2698872

Нереальная история!

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

КАК ЭТО?!

Настройки текста
был вечер, в комнате нашей героини была тишина, которую нарушали редкие маты в сторону нового ноутбука и сайтов на котором Айди а это имя нашей героини, собиралась скачивать антивирус. Была глубокая ночь, а Айди все сидела и рыскала в поисках " халявной защиты " но опять же все попусту... только лишних троянов нахваталась, дура! POW АйДи как я хочу спать, не могу уже, но мне надо искать этот долбанный антивирус ведь родители же велели " до 1 ого декабря отнеси компьютер в магазин и они поставят тебе антивирус до окончания гарантии " но я ленивая жопень, которая вместо этого дрыхла все выходные и играла в игры! Ай да я! Дура конченная!!! Я стала бить себя кулаком по голове пока не свалилась! -Ай!- вскрикнула от неожиданности я, и сразу заткнула рот ведь родаки спят! тогда я обратно " вскарабкалась " на стул то увидела, что в самом углу монитора стоит окно " найдено угроз 44! " я разнервничалась и новый комп все таки! ААА!!! обыскивая каждую ссылку, каждый сайт, я все таки наткнулась на один... войдя на сайт я не увидела ничего кроме красного круга с надписью " Скачать " и под ним ссылка которая не открывалась " Bin. apk " была не была! я нажала на кнопку и на мониторе появилось окно скачки, зеленая полоса в мгновение ока проскочила, и... компьютер сам стал все делать !?!! После скачивания этого ВИРУСА НАХРЕН!!! Комп сам закрыл все вкладки и открыл файл " Бин " - Ебушки воробушки! комп завис! Да! Завис! и че мне делать? подумала я - расслабься! - А, ну ок! стооопэээ! - я резко взглянула на комп из которого на половину вылез какой то парень лет 13 - 14 хотя черт его знает! внешность этого чуда была такой: русые волосы почти до плеч, глаза... один глаз был черный с красным зрачком, а второй обычный с голубой радужкой, футболка цвета баклажана с " червями " ну из карт! И... железная рука... ( это не Стью, это Бин железная рука - существующий персонаж ) я раскрыв рот пялилась на ЭТО!!1! А тот а ля когда чай? осматривал мою комнату не вылезая из компа. Но тогда его взгляд стал более пронзающий... - ну и? - спросил тот - эээм... Чаю? - не зная что сказать произнесла я - Пха! Программы не пьют чай! - с насмешкой сказал тот - тогда чего тебе? недо - Самара Морган! - нагрубила я - ты ( он указал на меня ) Айди? - ну... нет... Нееет , нет, нет, нет! - да ну нафиг? а я и не знал! - с сарказмом сказал тот - пройдите по ссылке: Айдана.ru тупой кенгуру не давая мне закончить этот клоун схватив меня за обе руки хотел затащить в комп но я оставалась безмятежно спокойной - ААААА11!! ИГОРЮША СЫНОК!111 ЗОВИ ВДВ!1!!!! - орала я не пойми что все таки ему удалось меня затащить туда, не ну а нахер?! орала я падая в воронку, там я встретила Сэм и Кэт, Фредди, Гаста, Твайлайт Спаркл у которой " из жопы " радуга? О_о", наконец то когда я упала на землю я очутилась... в майне? МАЙНЕ?! МАЙНЕЕЕЕ?! - эй! ТУПОЙ КЕНГУРУ! ВЫТАЩИ МЕНЯ - оралая в небо ответ поступил в чат: Нет - вытащи1!!1 -нет беседа длилась часа 2... - ооох, а если так? - написал парень и с неба посыпались ПИЧЕНЬКИ!!! - Ладнв! - жуя печенье произнесла я POW Лиза я сидела за компом, было уже почти утро, но ничто не оторвет меня от игры! я уже засыпала тиканье часов меня убаюкивало, но я держалась! Вдруг! Рука вылезла из монитора и я уже зная кто это предварительно скрестила руки на груди, вылез не кто иной как Хер Херов Хиробрин! Или для меня Херыч. он был немного огорчен что я не падаю со стула то страха как обычно, потом мы долго обсуждали куда он меня отправит, но я просто кивала засыпая во время разговора - и я подумал, майнкрафт лучше всего... Лиза? ты спишь? - угу, а что?! нет! - майнкрафт говорю! - угу, стоп, почему? тогда он объяснил мне что там неведомым образом оказалась моя подруга! Я ничего не обдумывая просто впрыгнула в компьютер, с Херычем мы знакомы давно, так что о моей сохранности можно не волноваться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.