ID работы: 2698892

128 дней. Записки зараженного.

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
      Сегодня я лазила по просторам интернета и увидела в одном из блогов очень странное видео.       Снимал это все, очевидно, человек из медперсонала. Хотя по всем правилам он не должен был это делать. А все потому, что: а) это разглашение личной информации о пациенте; б) это не стерильно, в какой-то степени.       Думаете, почему я заговорила о «не стерильности» и медперсонале? Как вы догадались, действие происходило в больнице, в родильном блоке. Женщина, лет тридцати пяти, очень гневно и нецензурно ругалась то на врача, то на медсестру. На того, кто снимал видео, она старалась не обращать внимание. Ей было сейчас не до этого. Роды и так были тяжелыми.       Сама пациентка выглядела не очень здоровой: расфокусированный взгляд, чересчур бледная, очень тяжело дышит. Она несколько раз теряла сознание, заставляя врачей изрядно поволноваться.       Спустя тридцать минут ребенок появляется на свет. Но ни криков, ни плача не было слышно. Ребенка кладут недалеко от места, где происходили роды, на маленький столик и начинают реанимировать. Все эти действия сопровождаются обеспокоенными криками мамаши.       Прошло десять минут. Мы слышим хрип со стороны младенца. Такое чувство, что ему что-то активно мешало кричать. В тот же миг его мать теряет сознание, и все врачи (кроме одного, он остался с ребенком) бросаются приводить ее в чувства. Без толку. Пульс уже не прощупывается, можно констатировать смерть.       С тяжелым вздохом врач накрывает тело женщины, при этом все снимается крупным планом (идиоты). Неожиданно с диким ревом роженица подскакивает со своего места, вцепляется в глотку этого врача зубами и моментально выдирает адамово яблоко. Доктор так и упал плашмя на пол, а на лице читается ужас. Женщина прыгает сверху на него и начает руками выдирать ему глаз, потом с жадностью поедать этот орган.       На заднем фоне слышатся визги, маты. Кто-то пытается помочь пострадавшему и выбивает из рук снимающего камеру. На этом видео закончилось.       В этот момент я думала, что это какая-то хорошо подготовленная постановка. Все выглядело жутко правдоподобным, за исключением вырванного кадыка. Разве хватит у человека сил вырвать его зубами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.