ID работы: 2698892

128 дней. Записки зараженного.

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста
      В этот раз всполошились СМИ из-за заявления одной из медсестер, которая работала в больнице из нашумевшего видео. Это что, шутка? Очень плохая… Оказывается, на самом деле, эта женщина поступила к ним в больницу уже во время родов. Раньше она там не наблюдалась.       Роды проходили тяжело, и, по словам медсестры, младенец оказался мертвым. Чуть позже умерла и сама мамаша, что и констатировали врачи. И вдруг… Она вскочила и начала пожирать врача. Все присутствующие в этом помещении также пострадали, когда пытались оказать помощь доктору. Все из них были или укушены, или просто так же убиты.       Медсестра, которая обратилась в СМИ, была укушена в шею. (В газете даже была фотография. Но я в смятении: вдруг это фальшивая рана? Если я поверю этому всему, то меня сочтут наивной). Признаков болезни не наблюдалось. Она лишь жаловалась на легкую головную боль.       Что стало с телами самой роженицы и младенцем – умолчали.       А наши парни отправляются на место происшествия только сегодня. Мне и всем остальным нужны явные доказательства, что все это произошло на самом деле. СМИ, конечно, верить можно, но не нужно.       Ох, плевать. Я уже третий день забиваю этой информацией себе голову. Это же не глобальный кризис. Случилось и случилось. Меня это никогда не коснется.       Я, вон, лучше напишу своему младшему братишке на e-mail (или же, как в народе говорят, «мыло»). Его зовут Валли. У нас, кстати говоря, почти одинаковые имена. Благодарю за это сильно своих родителей.       Моему брату пятнадцать лет. Мне было очень жаль расставаться с ним и ехать в другой город. Кажется, что эту болезнь называют «Братский комплекс». Не скрываю, что сильно люблю его и пытаюсь огородить от всего. Хотелось бы еще позаботиться о нем и его здоровье. Ведь он с детства часто и сильно болел. Можно даже сказать, что я была его единственным другом и товарищем в то время. Надеюсь, мама за ним хорошо приглядывает, и у него нет проблем в учебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.