ID работы: 2698954

The night life of a teenager

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Давно наступила ночь. Она сидит на крыше пятиэтажного дома. Она ждёт. Ждёт рассвета. Темные волосы девушки были распущенны,они чуть неряшливыми волнами лежали на её плечах. Голубые глаза не выражали никаких чувств. Некоторые люди боялись смотреть в глаза этой девушке,настолько был безразличен её взгляд. Она была одета как все нормальные люди. Футболка,джинсы,кеды и кожаная куртка. Телефон девушки завибрировал и она устало вздохнула. -Да? - чуть хрипловатый голос. -Крис,ты где?Почему тебя снова нет дома?Твоя сестра только что звонила мне. -Прости,Стас.Скажи ей,что я не приду. -Что?С ума сошла?Только не говори про свои идеи самоубийства.Ты нам нужна,слышишь? -Стас,ты должен меня понять.. -Крис!Как же наша мечта?Группа?Ты что,совсем забыла как мы раньше жили?Ты моя лучшая подруга,я не позволю тебе этого сделать! - голос парня дрожал. Она была уверенна, по щекам Стаса снова катится слеза. И это её вина. -Стас... -Нет,Кристина,ты меня сейчас выслушаешь! - прокричал парень. Девушка снова вздохнула. -Ты нужна нам,понимаешь? Иногда мне кажется, что ты думаешь только о себе! Где,где та милая и добрая Крис? Где она? Что с тобой стало? Ты совсем не помнишь наших гулянок на крыше? Наших надежд,желаний? -Нет,это ты не помнишь. Мне двадцать лет,а я всё тот же подросток. Знаешь, у подростков бывают депрессии и они срываются. И да,я до сих пор хожу на эти крыши. Одна. Одна,Стас! Вы все зажили взрослой жизнью,а я не могу! -Нет,не говори так... Девушка сбросила вызов и дрожащими руками достала сигарету. Она зажгла её и поднесла к губам. Вдыхать этот дым так глупо, он медленно убивает людей. Но именно поэтому она и вдыхала этот треклятый дым. Крис подняла глаза к небу,скоро начнётся. Начнётся то,чего она так долго ждала.Она встала и медленным шагом подошла к краю крыши. Она вновь подняла глаза к небу и ухмыльнулась. -Здравствуй,Кристина. Девушка обернулась. И увидела того,кого ждала несколько лет. -Здравствуй...Здравствуй,Смерть. - шёпотом,как завороженная, произнесла девушка. Смерть улыбнулась живому человеку. Для неё это был не первый раз. Она знала Кристину. Они виделись с ней три раза за всю жизнь Кристины. И этого было достаточно. Но Смерть знала,что это окончательное решение. Сегодня умрёт её любимый человек. Единственный человек,которому Смерть не желала мучений. Смерть подошла ближе к Крис и обняла её за талию. Зрачки Крис расширились. Она знала,что когда-нибудь это случиться. Она хотела поцелуя самой Смерти. Она мечтала об этом. Но она боялась. Нет,не Смерти. Боялась,что Смерть просто врала о своей любви во вторую их встречу,именно поэтому она не ожидала этого. Но тут девушка заметила то, что удивило её. Даже сильнее того,когда Смерть отказалась её забирать к себе. По щеке Смерти бежала слеза. Нет,только не это. Ведь она заставила рыдать своих друзей,сестру,а теперь ещё и саму Смерть. -Ты уверенна,милая? - прошептала Смерть. -Да. дрожащим голосом прошептала девушка. -Но ты больше не увидишь этого мира. - Смерть знала ответ девушки,но она желала убедиться. -Зато я буду с тобой. Смерть докоснулась рукой до лица девушки,и приблизилась к её губам. Девушка замерла. Она ещё ни разу не целовалась. За двадцать лет ни разу. Ведь уже в пятнадцать была влюбленна в Смерть. -Это твоё последнее мгновение в этом мире. Скажи что-нибудь, прошу. -Я ненавижу этот мир, но я люблю ночь и тебя. Смерть поцеловала Крис. Нежно и с любовью. И через секунду Крис сбросилась с крыши. Смерть наблюдала за полетом девушки, пока сзади её не обняли. -Я так долго ждала этого момента, я так хотела почувствовать свободу и прикоснуться к тебе. - тепло сказала Крис. Это была её последняя ночь на крыше. Но зато, она вместе с любимой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.