ID работы: 269899

Шиго и Драккен

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Не ну конечно, приезд родителей — это счастье.Но как где-то я услышала: » Знакомство с родителями — это подстава. » *** Точно так же было и у Шиго с Драккеном, когда Драккен решил познакомить свою маму, которая неожиданно приехала, с Шиго.На следующее утро поспать не удалось, так как мама Доктора Ди, не любила поздно вставать и поэтому подняла влюбленную парочку в 7 часов утра. — Мама! Мы не в деревне, чтобы так рано вставать! — Нужно спать всего лишь 8 часов и надо столько дел сделать, я как пчелка тружусь, а ты даже этого не ценишь! — Мама, я буду тебя обожать, если ты дашь нам поспать еще 5 минут, ну или 10… И тут встряла Шиго, взяла Драккена за шиворот и поволокла в их комнату. — Если она не уедет, то я не отвечаю за свои действия! — Шиго, я уверен, завтра она точно уедет. — Тоже самое ты говорил вчера! И мама со стуком вошла. — Я вам не мешаю? Что-то не так тут? — Да нет, что Вы, все нормально. — Это отлично, а когда вы тут в последнее время пыль вытирали? — Вчера. — Шиго, давай я тебя научу пылесосить, это совсем не трудно. Надо было видеть взгляд Шиго.Полный злости, ярости, на ее ладонях уже появилась зеленая энергия, она была уже готова запустить ее в мамашу.Но потом она посмотрела на Драккена.Он был похож на маленького ребенка, которого мама отругала.У него был печальный взгляд, устремленный в пол, он нервно теребил свои перчатки.если бы он и в правду был ребенком, то такое чувство, что он сейчас заплачет.Но ему же уже 30 лет, ему нельзя плакать, даже если его любимая девушка несчастна из-за его мамы.Сколько бы он думал, во всем виновата его мама.Вечером он решил устроить с ней серьезный разговор. — Мама, когда ты уедешь? — А что, что-то не так? Что-то случилось? — Просто понимаешь, мы хотим с Шиго побыть одни.- И уже шепотом прибавил, — И выспаться… Он решил не говорить маме, что при удобном случае, его любимая девушка готова убить его достопочтенную маму, которая даже не подозревает об этом.Да и как вы это представляете: «Мама, а Шиго тебя хочет убить.» Конечно, это смотрелось бы очень глупо и стремно.И поэтому Драккен решил не говорить.Ну что, правильно сделал.Наверно, уже имел опыт.Далее, после разговора, он пошел к Шиго, что бы сообщить радостную новость.Он с загадочным вошел в их комнату. — Ну что? Не удержалась Шиго. — Радуйся, она уедет, через 2 дня. — Радоваться?! И разломала тумбочку зеленой энергией и ушла.Через несколько минут пришла, Драккен был все в таком же ошалевшем состоянии. — Я погорячилась, прости.Я очень рада. И поцеловала Доктора Ди.Ну, а дальше, по — старинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.