ID работы: 2698991

Blue eyes

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смотрите-ка кто заявился!

Настройки текста
Найл сидел в парке на скамейке. Вдруг послышался звон телефона. Найл достал свой телефон из кармана его новых джинс и мгновенно посмотрел на экран. Оказывается, ему звонила мама. Он не стал отвечать на ее звонок. Парень взял все свои вещи, встал и направился к выходу из парка. Через 40 с лишним минут Найл уже был возле своего дома. Он не брал ключи, и поэтому ему пришлось позвонить сестре, чтобы она открыла ему дверь. Найл уже набирал последнюю цифру в номере, но дверь открылась без помощи. Из дома выходила его мама — Таисса. — Где ты был? Почему тебя долго не было? — заметив Найла возле двери от дома спросила Таисса. — Я был в парке. Я хотел посидеть в спокойствии, — проговорил быстро Найл. — Ладно. Если захочешь поесть, сделаешь себе что-нибудь. Мне надо в магазин, я не на долго. Присмотри за Ванессой, — вежливо попросила Таисса. — Хорошо, мам. Таисса ушла, а Найл остался дома за старшего. Кроме него в семье есть еще 2 девочки. Первая — Ванесса, ей 17 лет. Вторая — Николь, ей 16 с половиной. Ванесса уже окончила школу. По выходным она подрабатывает в кафе, а в будни она учится в колледже. Николь тоже закончила школу. Она училась в одном классе с Ванессой. Родители отдали ее в школу на полгода раньше. — Привет всем, — сказал Найл входя в дом. — Смотрите-ка кто заявился! — крикнула Николь. — Опять хочешь поссориться со мной? — недовольно спросил Найл. — Нет, — прекратив дразниться сказала Николь. — Вот и отлично, — ответил на ее слова Найл. — Куда ты всё время пропадаешь? — вмешалась в беседу Ванесса. — Я был в парке. Мне нельзя посидеть на скамейке и подумать? Извините, не знал, — ответил Ванессе Найл. — Может быть хватит обижаться на нас? — закатив глаза сказала Ванесса. — Я на вас не обижаюсь, — ответил Найл. — А почему тогда ты нам грубишь? — присев на диван промолвила Ванесса. — Извините, я не хотел вам грубить, — улыбнувшись и присев рядом с сестрами сказал Найл. — Ладно, — ответили сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.