ID работы: 2699062

"Танец на могиле"

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось в ночь на Хэллоуин. Я, Аня, Саша, Полина и Галя решили устроить вечеринку. Это была лишь вечеринка.. Но потом, после неё, Аня предложила сходить на кладбище. Все, конечно, ужасно испугались, но Аня начала смеяться. Она назвала нас трусихами, после чего фыркнула и ушла. Мы с Сашей, Полиной и Галей долго думали, что же делать дальше. Но наконец я додумалась, что она по-настоящему пошла на кладбище! Ведь это Аня, и она своё на перелом попрёт. Я и подруги быстро собрались, взяли куртки и сумки, сели в такси, и поехали на кладбище. Когда мы приехали, никого не было. Я очень испугалась. Мы долго ходили по кладбищу, и, казалось, что все души мёртвых сейчас накинутся на нас и убьют. Потом Полина остановилась. Я и Саша заметили это, и спросили, что случилось. Она ответила, что там кто-то есть. Причём не просто стоит, а стоит на могиле. Мы с подругами ужаснулись. Я подумала, что это Аня.. Никто не хотел идти, но я пошла. Я сказала, что там может быть наша подруга. Упрямая подруга! Когда я подошла, я и впрямь увидела Аню. Я тихо сказала: "Аня? Это т-ты?" В ответ было молчание. Я хотела подойти ближе, но потом Аня повернулась, и сказала: "Ха-ха-ха! Дурочки! Конечно я! Вы подумали, что я - призрак? Ха-ха-ха!" Я чувствовала .. С моей души будто камень упал. Я радостно позвала девчонок, и они пришли к нам. Но тут Аня сказала: "Девочки, видите вон ту могилу? Это могила моего отца". Саша ей ответила: "Да, Аня, мы видим, но теперь, можно домой? А?". Но Аня спрыгнула с могилы незнакомца, и подошла к могиле отца. Она забралась на неё, и стала танцевать: "Аня, ты что, совсем сдурела?!" Чуть-ли не в один голос прокричали Полина и Галя. - Я? Нет! Я просто весёлая! - Ты не весёлая, ты с ума шедшая! - Нет! Не правда! - крикнула Аня, как вдруг она упала с могилы, и, походу, потеряла сознание. - Аня? АНЯ! Через несколько часов, мы уже были в больнице. Я и подруги очень волновались. Тут же подошла мед-сестра, и сказала, что Аня очнулась. Это послужило нам радостной новостью. Мы прошли к ней в палату, и радостно сказали: "Аня! Ты очнулась!". Мы просидели так, ну, примерно, час. Потом мед-сестра сказала, что нам нужно уйти. Как вдруг, пульс Ани резко стал понижаться, и мед-сестра сказала, что нужна срочная операция. После операции Аню опять привезли в палату. Мы ждали полчаса. Но она так и не проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.