ID работы: 2699090

Я не знаю, кто ты...

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не знаю, кто ты...       Но я прекрасно помню нашу встречу... Вначале была я, одна среди моря золотого песка... разум сказал идти вперёд, и я пошла... Несколько разрушенных строений, и мост. Мост вперёд... там была статуя. Я уснула, и мне приснился непонятный сон, как будто какое-то создание пыталось что-то мне сказать. Я проснулась, и оказалось, что открылся проход. Коридор, река песка... и тут я услышала нечто похожее на звучание флейты. Это и был ты... И так началася наш танец, стирающий все границы между мной и тобой. Ты заботливо меня ждал, подсказывал и помогал. А потом появились железные чудища. Помню, ты сделал неосторожный шаг, и оно вылетело из песка, откусив кусочек магического шарфа. Мы тогда тщательно прятались, чтобы они нас не нашли. Мы отдыхали у статуй, и постепенно понимали, что произошло или произойдёт с этим миром. Мы поднимались выше и выше, время от времени падая, ни на секунду не прекращая наш танец. А потом... потом мы подошли к Цели, к горе. Было холодно, дул ветер, шёл снег и летали железные чудища. Ты прижал меня к себе, и мы, грея друг друга, продолжили наше путешествие.       Я подняла глаза на Древних. Стоп... где ты? Где мой дорогой друг, защищавший и гревший меня? Древние дали мне крылья, и я взлетела вверх. Мне казалось, что ты можешь быть там... Я несколько раз спускалась к самым облакам в надежде найти тебя, но это была лишь моя тень... Вот я и у Цели. Стою и жду, вдруг ты прилетишь... но нет. И я вхожу в белый туман одна, совсем одна. Прости, я не нашла тебя...

Но я люблю тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.