ID работы: 2699104

Разные

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомы довольно давно, но жизнь не даёт сойтись вместе. Слишком разные. Уже столько времени ходим молча, не замечая друг друга. Или всего лишь делаем вид? Мы уже взрослые люди, зачем играть в прятки, словно дети? У нас много друзей: девушки, парни; парни, девушки. А мы разные. Мы так хотели быть чистыми, стали грязными. Зима. Вечер. Обычное застолье у друзей. Вместе на празднике, только с разными. Нам нечего делить, у нас свободные отношения. Нагло рассматриваем друг друга, нам это слишком привычно. Что-то не так? Те, с кем мы пришли, слишком скучны и бесцветны. Зачем они? Так, для вида… Нежные слова — самый лучший секс, правда? Шептать в темноте несвязные мысли — так актуально. Скучно, банально. Ты отпиваешь пару глотков вина, и твои глаза плавно закрываются на какое-то время. Я смотрю, будто это вечность. Кругом гремит музыка, басами давя на уши. Это так надоело, но мне есть, ради чего быть здесь. Ты наигранно целуешь свою «половинку», которая завтра будет биться в конвульсиях отчаяния и ненависти за то, что её бросили, как бесполезную игрушку. Хотя они знали, на что идут… Приглушённый свет, комната. Какое-то странное помещение, но здесь очень тихо. Никто нас не услышит. Это неважно. Ты срываешь с меня одежду, а я с тебя. Мы так хотели этого, но сами бежали в противоположную сторону. Рваные поцелуи, стоны вперемешку с рычанием. Страсть. Вот она. Нам не стоило что-то говорить друг другу. Рвать одежду на тебе так приятно, словно пить кофе по утрам. Странно. И дрожат тела, нам так хорошо друг с другом, но мы с тобой разные. Раньше хотели быть навсегда вместе, а теперь… Да, теперь мы слишком разные. Получим ответ на свои вопросы, он будет один. Нам не стоит доставать друг друга. Мы как магниты, но, притягиваясь снова и снова, потихоньку размагничиваемся. Это физика. Никакой любви, никакой химии. Мы с тобой разные. Нам не стоит больше встречаться друг с другом, но это всё равно когда-нибудь произойдёт. Изменился взгляд. Ты стонешь, но ничего уже не вернуть, уже поздно. Уже слишком поздно. Мы сожжём все мосты наших отношений, разъедимся по разным городам, разными дорогами, в разных такси. Никогда не было, нет, и не будет любви. Почему-то не кажется странным… А ночи по-прежнему тёмные, розы — красные. Мы с тобой разные…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.