ID работы: 2699130

Другое попадание в "Крипипасту"

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик №2. Меня зовут – Безликая прокси. Кейт-убийца… История Кейт (Кати). Моя жизнь была прекрасна лет до пяти. А дальше все пошло через жопу. Из семьи ушел отец. Потом меня начал бить старший брат – Владик. Когда мне было лет 8-9, у мамы появился бойфренд Виталик. Он стал жить с нами. Я его очень полюбила, приняла его, как будто он мой второй отец. Иногда он уезжал на месяц в Сочи, по работе. И привозил оттуда вкусняшек. Прошел год, Виталика все в нашей семье любили. Но… он просто уехал в очередной раз в Сочи – и не вернулся. Маме он написал смс-ку, что бросает нас. Это был удар по моей психике. Второй удар. Первый был тот, когда нас бросил папа. Дальше жизнь пошла еще глубже в зад. С пятого класса у меня не было друзей. И еще – две сучки из класса издевались надо мной. И натравливали остальных в классе на меня. Все каникулы я проводила в одиночестве. Из-за чего моя кожа стала бледной (хотя от природы имела оттенок загара). У меня не было увлечений, поэтому мне всегда было скучно. Мама постоянно сидела за моим ноутбуком. Его подарили именно мне; но ей было, по-ходу, наплевать… Владик постоянно играл в «Dota 2» - так что с ним тоже не поиграешь… Итак, друзей - нет; семьи (если мы каждый день в разных комнатах, и почти не разговариваем) – нет; занятий и увлечений – нет. Короче, полный жопец!.. Единственное увлечение, которое у меня появилось – это «Крипипаста». Самое лучшее, что есть в этом никчемном мире! Вау! Чёт меня понесло. Вернемся к нашей истории. *** Лето 2014 года. Половину лета - я дома, в темной комнате, сижу целыми днями одна. От одиночества теряю рассудок. И – от жажды убить всех тех, кто меня ненавидел и обижал в школе, и бросил летом в полном одиночестве… Я стала «мизантропиком». И я уже получаю от этого кайф! Начало учебного года. Блин, не хочу видеть своих одноклассников! Нееет! Одноклассники стали опять меня бить, унижать и издеваться… У меня был один вопрос: «За что вы меня бьете?» Ведь я никогда ни на кого не «стучала», никого не обижала, не обзывала… Ведь меня учили быть доброй! Но меня все-равно били. Ни за что. *** Начались осенние каникулы. Я нарисовала персонажей крипипасты, и повесила рисунки над кроватью. От нечего делать, я разговаривала с ними. Ибо я – псих! Очередной ночью я пожелала нарисованным крипипастерам «Споки-ноки!», и вскоре уснула. Проснулась от шума. - Хм! Странно, мама уже давно спит. Брат только утром вернется с пьянки… Ладно, раз проснулась – пойду, попью сока… Возвращаюсь из кухни в комнату, по непроглядной темноте… Мое предчувствие сказало, что если я приду назад в комнату – что-то случится… - Конечно случится! Я просто – усну!.. Хех! – сказала я себе. Забравшись в кровать и закрыв глаза, я почувствовала, что я в комнате не одна. Я открыла глаза… И чуть не навалила «кирпичей»!.. – надо мной стояла вся крипипаста!!! - Я – в полной жопе? – спросила я у них. - Может быть! Как Слендер решит… Ко мне подошел Слендер. Взял на руки – и телепортировался в Крипи-дом. *** Поставив на землю, он повел меня в свой кабинет. Слендер достал ручку и листочек бумаги, и что-то написал. - Итак, твое имя – Тишинская Екатерина Владимировна? - Да. - Кто ты по знаку зодиака? - Скорпион. - В год кого родилась? - В год змеи. - М-м-м… Да, сильная у тебя судьба! - Вы про то, что имя с сильной ориентацией? В смысле, знак сильный и год с сильным животным? - Да. - Ясно-понятно! - Еще я чувствую в тебе что-то родное… - Оу!.. - Ты хочешь в Крипипасту? - Конечно! - Тогда твоя комната… О, блин, у нас нет пустых комнат! Блин! В кабинет ворвался Оффендер. - Катя может пожить со мной! Ведь я первый приметил ее еще на улице. - Еще чего! Извращуга! – (Слендер). - Я не против. Но только если Офф меня не тронет… - (Катя). - Я постараюсь не трогать! - (улыбочка – Офф). - Смотри, Оффендер! Ты за нее в ответе! Береги и защищай ее! – (Слендер). - О кей! – (Офф). *** После ночи в обнимку с Оффендером. Все позавтракали. Я успела со всеми подружиться. Это – единственные мои друзья, которых я сразу полюбила. Как-то ночью меня пригласили на охоту. И предложили сходить, и убить тех, кто мне причинял боль. Первым я выбрала дом Тони. Это было великолепно! Как она вопила от боли, когда я вырвала ее сердце. Я почувствовала удовольствие и начала заливаться смехом психички… Посмотрев на меня, Джефф улыбнулся. Вторая моя жертва – была Алина. Ей я отрубила все конечности. Топором. Который я одолжила у Тикки Тоби. Придя в мой новый дом, «коллеги по убийствам» рассказали Слендеру, как я убивала. И Слендер тоже улыбнулся, посмотрев на меня. На следующий день Слендер повел меня в лес. Чтобы проверить мои способности. По пути к нам присоединились Трендермен, Оффендермен и Сплендермен. После часа тренировок и концентрации мыслей, я увидела… офигевших Безликих. - Вы чего?! – спросила я. - Да так… У тебя тут втентакли… И глаза… фиолетовые! – ответил Офф. - А ну-ка, попробуй телепортироваться до во-о-он того дерева!.. – сказал Слендер. - Я разве могу телепортироваться? – спросила я. И… телепортировалась. – Да, умею! – ответила сама себе. Телепортировавшись обратно, я услышала аплодисменты. - Поздравляю, братья, у нас новенькая Безликая! – объявил Слендер. - Ура! – крикнули хором все. - Да как так? Ведь я – обычный человек?! – спросила я. - Нет. Ты – не обычная! Ты не прижилась в обществе людей, значит ты – не человек! – поправляя очки, произнес Трендер. - Пойдемте домой! Отпразднуем, и скажем всем!.. – выкрикнул Слендер. Ну, я думаю, вы поняли, почему я стала убийцей под названием: Безликая Кейт убийца Прокси? Безликая – из-за втентаклей, телепортирования, и фиолетовых глаз в ярости (как у Оффа); Кейт – мое имя на английском языке; Убийца – потому что я убиваю; Прокси – потому что я завишу от Слендера, и должна выполнять его приказы. Безликая Прокси Кейт-убийца – психанутость, мизантропия, и еще много всего! Вылитая убийца! Хех! (улыбочка). Обожаю розы. Убиваю по-разному. Люблю выпить с Каге Као. Люблю поиграть со Слендером, ища его записки. Люблю поиграть в «Маски Маджори» (играю за Бена) (смайлик). Люблю прикалываться над Джеффом. Встречаюсь с Оффендерменом. Выгуливаю каждый день в 6.00. Смайла (грустный смайлик). Готовлю почки Безглазому Джеку. Гоняю в магаз за конфетами Смеющемуся Джеку. Хожу в цирк со Слендерменом. Покупаю модные вещи с Трендерменом. Заплетаю косички Салли. Рисую с Кровавым Художником. Помогаю наточить топоры Тикки Тоби. Делаю кукол с Кукловодом. Гуляю с Тимом Маски и с Худи. Играю с Sonic exe и с Teilz Doll. Играю в «Мinecraft». Хожу за Херобрином и Эндерменом. Играю в покемонов с Лост Сильвером… ВСЁ!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.