ID работы: 2699155

Письмо Хиро к Тадаши.

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пишу письмо дрожащею рукой На языке, лишь нам двоим понятном. Ты здесь, ты рядом, ты всегда со мной, Хотя реальность сообщает об обратном. Твои друзья, по-прежнему, со мной, И наша дружба стала только крепче. Они, конечно помогают справиться с тоской, Вот только мне от этого не легче. С тех пор, как ты погиб, прошло немало дней, На боль в душе и сердце не отвечу. Закрыв глаза, я вижу всё ясней, Как ты живой идёшь ко мне навстречу. Как улыбаешься и просишь: «Не грусти!», Потом бесшумно скроешься за дверью. «Ты выстоишь и сможешь всех спасти! Ты помнишь, что я в тебя верю!» Твой голос на рассвете станет тише, Я первый солнца луч один встречаю. Но даже если ты меня не слышишь, Останутся слова: «Тадаши, я скучаю!» Ты научил меня собою рисковать, Оберегать родных и близких от волнений, Идти вперёд и не бояться проиграть: Победу предваряют сотни поражений. Я вспоминаю снова перед важным боем - Твой мир теперь раскрашен чёрно-белым. Ты для меня останешься героем Отзывчивым, надёжным, самым смелым. А, знаешь, в голове моей полно идей, Чем я займусь, давно мне стало ясно. Ты продолжаешь жить в сердцах людей, Всё, что ты сделал, было не напрасно! На город наш с улыбкой смотришь с высоты И знаешь наизусть его великие секреты, Наверное, так можешь только ты - Шептать с небес мне главные ответы! 5 — 13 ноября 2014 г.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.