ID работы: 2699253

Однажды на мотоцикле...

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный ночной город, кишащий зомби. Разваленные здания, побитые стекла… Вобщем, видок еще тот, в очередной раз думала Элис, сражаясь с кучкой мертвецов. Ей практически не было куда бежать, если бы не одно но. На крутом мотоцикле, одновременно сбив и расстреляв толпу зомби, к ней кто-то подъехал. "Вескер!? Ну что ему надо? Достал уже!" думала брюнетка. Блондин остановился у нее перед самым носом и снял мотоциклетный шлем. -Ну, вообще я подвожу только привлекательных девушек, которым нравлюсь, но для тебя могу сделать исключение, - гордо и немного насмешливо произнес Альберт. - Я даже не знаю, что меня больше сейчас бесит: то, что ты опять мне помогаешь или тот факт, что ты обозвал меня абсолютно не привлекательной? - задала риторический вопрос агрессивно настроенная Элис. Но Вескер решил попробовать на него ответить. - Может тебя бесит то, что я тебе не нравлюсь? - также насмешливо спросил он. Брюнетка не терпела таких намеков даже от своих друзей, а от него тем более. Отвернув голову в сторону и не смотрев в глаза ему, она с трудом воздержалась, что бы не швырнуть в этого "нахала" пистолет. Но Вескер не дал сказать ей что не будь на это и сразу же произнес: - Мы так и будем здесь стоять и ждать, пока на нас кто не будь да нападет? - Хочешь сказать, у меня нет выбора, - прошипела героиня, по-прежнему смотревшая в сторону, - ну хорошо, - безразличным голосом добавила она. Потом подошла к Альберту и села сзади него (надела шлем, он тоже). Они тут же двинулись. - Хочешь сказать, тебе удобно не за что не держатся? (40 км\час) - Да, - легко ответила Элис, с трудом сдерживая равновесие, - не дождешься! Я к тебе и пальцем не прикоснусь, - в том же тоне сказала она, но уже с истерическими нотками в голосе (зря она это сказала). (80 км/час) - Может, поспорим!? - с улыбкой спросил гений, разгоняясь до ста км. (120 км/час). Элис чуть не закричала, пытаясь, держатся хоть за что то кроме этого «своего врага». И сразу же спросила: - Чего ты добиваешься!? - Для мотоцикла это пока нормальная скорость! - Пока!? (200 км/час) Элис больше не может держать равновесие и хватается за шею блондина с большим желанием задушить его. Но Вескера это не пугает, на что он и отвечает: - Я знаю, что, чисто теоретически, ты можешь меня убить, но сейчас не лучшее время, мотоцикл потеряет водителя и разобьется! "Он издевается постоянно" думала героиня. (250 км/час) От зомби они давно оторвались... - Немедленно сбрось скорость!!! - закричала брюнетка. В это время Джилл и всех остальных интересовало, где Элис и Вескер. Она связалась с ней с помощью рации. - Да! -Ты где?- спросила та. - Мы с этим ненормальным сейчас подъедем, наверное!! - Хорошо. Вы просто немного выбились из графика... (и Вескер услышал эти слова) - Да? Но ничего, мы можем ускориться, ты же не против, Элис!? - Джиииил!!! - заорала Элис и прервала связь. - А что я не так сказала? - невинным голоском произнесла блондинка. (300 км/час) Сзади их догонял монстр, а спереди три огромные машины и кучи хлама. Элис с устрашением смотрит на все это. - Ты не сделаешь этого! - Ты боишься!? - хитро спросил блондин. - Просто у меня остался инстинкт самосохранения. В отличие от тебя!!! - Тебе точно страшно! - Ты достал!!! Но было слишком поздно, что, то решать и мотоцикл, сделав переворот в воздухе перелетел всю эту огромную кучу (ее все равно нельзя было, ни как объехать). В этот миг Элис посмотрела на одну секунду на небо и увидела яркую полную луну. Мотоцикл резко грохнулся на землю и погнал дальше. Вескеру было этого мало, и он решил еще и резко притормозить. Они становились прямо перед «их» друзьями, которые видели все эти выкрутасы. Тут им стало все понятно. Элис в этот момент сильно была прижата к Альберту и крепко обнимала его, положа голову на его плечо и закрыв глаза. Спустя где-то секунд десять, она медленно подняла голову и посмотрела на него. Альберт тоже медленно повернул голову и посмотрел на нее. Но брюнетка быстро пришла в чувство и руками с силой оттолкнула его, так что тот упал с мотоцикла на пару метров вдаль. Героиня сняла свой шлем, подбежала к Альберту и с каждым ударом ногой по нему «говорила»: - Идиот! Козел! Ты нормальный вообще!! - Ау, ау! Будто ты на такой скорости никогда не ездила? – опять насмешливо разговаривал с ней он. Тут вмешались Джилл и Ада. - Элис! Элис! Хватит! – в два голоса кричали они (в принципе они выступили от лица общественности). - Нам надо идти. – серьезно сказала Джилл посмотрев на Элис. - Хорошо. – ответила она. - Мотоцикл захватите с собой. – прикалывались Леон и Крис. Затем они все пошли дальше, хотя всех развеселила даже чем-то эта ситуация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.