ID работы: 269939

Это всего лишь сон.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная дворцовая зала. Видно, что тут очень давно нет жизни. - "Как..Что я тут делаю?" - пронеслось в голове у девушки, стоявшей посреди этой залы. Было слышно, как быстро бьется ее сердце. Конечно, какие-то две минуты назад ты лежала дома в кровати, а тут оказалась в странном заброшенном доме! Осмотревшись вокруг, она увидела у окна черный рояль. Каждый ее шаг был отчетливо слышен, несмотря на огромный слой пыли. Подойдя ближе, она заметила на его крышке несколько пожелтевших от времени листков. Взяв их в руки, увидела ноты. И стихи. Прекрасные мелодии и не менее прекрасные слова... Вдруг в окне что-то мелькнуло. Бросив свой взгляд в сторону окна, девушка застыла от ужаса. Там виднелась огромная уродливая тень. Бросив эти записи, она попятилась к двери, а тень тем временем прошла в комнату. Секунда. И Дороти почувствовала холодные пальцы на своей шее.. Открыв глаза, она увидела, что находится в своей комнате, но ее по прежнему что-то душило. Язык приклеился к нёбу, она дрожала и чувство ужаса накрывало ее сильнее и сильнее. Она попыталась закричать, но ничего не вышло. Пытка продолжалась недолго, вскоре ее отпустило. Она сжалась в комок от страха и не закрывала глаз до самого утра. Она знала, что это не просто сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.