Нужна?

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка задумчиво рассматривала потолок, и крепко обнимала подушку. Если присмотреться, то можно было заметить ее слегка покрасневшие от слез глаза. В данный момент, все ее мысли занимал лишь один вопрос, а именно, почему она так всем мешает? Почему никто не хотел замечать того, что она тоже может чувствовать? На глазах девушки снова появились слезы, которые она тут же поспешно вытерла краем одеяла.       Все это казалось ей очень несправедливым. Ведь разве кто-то давал людям право ущемлять права других, как это делала ее собственная мать? Или подавлять чужое мнение, свободу воли?       Она медленно прокручивала в памяти воспоминания о том, как долгое время оставалась совершенно одна. Это сильно угнетало девушку, заставляя ее чувствовать себя ненужной. Конечно, она часто с кем-то начинала дружить, но эти люди всегда оставляли в последствии ее одну. Неожиданно, даже для самой девушки, вдруг вспомнилась мама ее тети. И весь ужас того вечера, когда ей посчастливилось видеть чью-то смерть. — Наверное, это и стало началом. — подумала вслух Алекс. Ей было несколько неприятно вспоминать об этом.       — Все же, я все время ошибаюсь во всем. — губ девушки коснулась грустная улыбка. — Наверно, мама права, но... Эти ее слова о том, что я совершенно ничего не делаю... Она все время так говорит, часто забывая о том, что я много чего предлагаю. Вот бы она еще ко мне прислушивалась. Я знаю, что не подарок, но и она тоже хороша. От мамы лишь одно название... Ведь родители, это те, кто не только родил, но и воспитал. А чему меня научила она? — Алекс судорожно пыталась вспомнить хоть что-нибудь, но не могла.       — Будет ей спокойнее, от того, что я умру? Возможно... Хотя бы она не будет стыдится своих коллег. — девушка несильно прикусила губу, стараясь не заплакать. Мысленно она уже обдумывала варианты возможного суицида и все более привлекательным она находила вариант со снотворным. "— По-крайней мере, это будет не больно." — пронеслась мимолетная мысль в голове Алекс.

***

      Когда на следующий день мама Алекс вернулась с работы, она обнаружила бездыханную дочь на полу кухни и только тогда поняла, насколько была неправа, но было слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.