ID работы: 2699573

Больно.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки возмездия.

Настройки текста
Я тебе повторяла, говорила, но ты не верил. Разбивая чью-то душу вдребезги, не забудь, что осколки обязательно порежут и тебя. Почему ты меня не услышал? Я знаю твою мелодию слёз, которую играю я тонкими пальцами, проводя по твоему обнажённому сердцу. Перед тобой, - путеводитель по собственному прошлому, как тебе? Нравятся ли тебе свои тёмные стороны; выведенные, знакомым почерком строки, которые обличают твои самые сокровенные тайны? Я разбивалась на осколки. Моя душа летела в пропасть, и осколки, отлетевшие от сердца, просто упали во тьму, которая поглотила их, я не смогла склеить его вновь. Ты понимаешь, что с каждым разом, когда ты терзаешь мои мысли, чувства, я становлюсь совершенно другой, я не вижу себя в этом омуте возмездия, который поглощает меня с каждой секундой. И, пускай, я в шаге от пропасти. Я просто бегу от всего этого, бегу от себя, скрываясь под маской возмездия, прячу тебя. Я бегу, и резко останавливаясь, меняю другое направление, но тогда почему мне не легче? Почему-то всё больнее, каждый вбитый гвоздь в моё сердце начинает полыхать ледяным пламенем, обнажая свою идеальную сущность. Я обнаружила в своём отражении нечто большее, чем просто «я». Это невозможно скрыть, сердце побеждает разум, а может и не так. Я обнаружила, что меня сковывает страх, и, пускай, я в шаге от пропасти. Я бегу, не обращая внимания на дикую боль от приступа воспоминаний. Я усердно пытаюсь вспоминать то, что связано с тобой, и воспоминания вихрем разносятся по всему телу в судорогах. Безумно страшно. Безумно хочется закричать от очередного приступа тех событий, которые всплывают у меня в памяти, создавая отчётливые картинки прошлого. Меня тянет вниз. В глубину, и хочется завыть, как волку на луну, и выплеснуть свою боль на поверхность, застилая весь мир омутом крови. Падаю в бездну. Кровавую бездну. Я в спешке оглядываюсь по сторонам; голоса, я снова слышу эти звуки мерцающих вокруг меня людей. Я не разбираю их лепет, не понимаю их речь, но при этом, - мне ужасно больно. Я затыкаю уши с обеих сторон, пытаясь прекратить этот шёпот фигур, которых пытаются остановить меня. Ловлю их слова, но через секунду жгучая боль снова разносится до кончиков пальцев. Ужас и страх, которыми пропитана моя Душа вновь атакуют и заставляют жгучие слёзы, будто холодными пальцами Смерти, - проводить по щекам. А в голове – детский плач. Огонь от тех ощущений заставлял тело выгибаться в судорогах, и кричать о том, как я беспомощна. Огонь разнёсся по артериям, обжигая изнутри всё тело, и, насквозь прожигая мои кости, и уже жжёное тело. Тело сковывает, словно гримасы змей обвились и поглотили его в себя, каждый раз, когда им нужно, - нежно сжимая и снова безумно стягивая, и сдавливая. Моё тело пыталось отгородиться от боли, и снова меня засасывало во тьму. И все воспоминания превращаются в лёгкую дрожь, заставляющую опрокинуться на оголённую землю. Руки впиваются ногтями в чёрную влажную землю, а сердце замолкает. Но снова волна жара накатывает и забирает в своё огненное состояние, пожирая языками пламени, и хлыста все части тела своим неимоверным жгучим языком. Я пытаюсь найти сердце, ощутить его, но ничего не выходит. Задыхаюсь. Своими холодными пальцами я пытаюсь поймать воздух. Наивна, не правда ли? Я переворачиваюсь на спину и открываю глаза, но ничего кроме тьмы. Осколки падали и впивались в кожу, прожигаю всё насквозь, и оставляя в груди огромные дыры. И крик, душераздирающий крик вылетает из моих уст; рёбра ломаются, грудь поднимается рефлекторно вверх, и одним рывком губ я пытаюсь поймать воздух, но неприятное ощущение отступает, и я могу жить дальше. Лишь один раз лезвием по сердцу, и я свободна от воспоминаний, как птица. Но знай, ты сжег меня, и уже на этот раз мой пепел – никогда не загорит вновь. Но я вновь вижу тебя. Ты несёшь скромный букет моих любимых цветов на могилу. А я мертва. Я оступилась, и, находясь в шаге от пропасти, кровь от ранений на сердце потушила надолго пылающий ледяной костёр возмездия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.